• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Можно ли вернуть к себе уважение в компании, если однажды повела себя как шлюха?

• Автор темы Автор темы Vamp
  • Дата начала Дата начала
V

Vamp

Гость
Однажды в лесу я повела себя как БЛ...ДЬ, ...нуу...или шлюха...а человек, которого люблю это видел и ещё чел. 7...(((...в палатку переспала с другим типом...до этого целовалась с ещё другим...и всё по пьяни...как НЕНАВИЖУ себя за это...(я ведь и сама об этом из рассказов узнала...):o

Нормально так погуляли :)

Как говорится, пьяная баба себе не хозяйка

слава богу ни разу не было, чтоб я ничего не помнила!!!)))))))))

а вообще надо с алкоголем поаккуратней!) но по молодости чего не бывает то) так что надо это расценивать как урок жизни!

Было похожее, только до секса не дошло слава богу. И больше я с той компанией не общалась, самой стыдно было..

Те, кто был в этой компании, уже не забудут такого поведения. Лучше перестать с ними общаться.

А я вот тебе советую, не заморачиваться! Если это твои друзья, настоящие, нормальные, тогда поймут. Не поймут - так какие это тебе друзья? Все бывает, относитсь к этому проще, сведи в шутку, если что. Не принимай близко к сердцу - все это ерунда в масштабах большой и красочной жизни.

Буду краток:
нет!

И вообще если девушка с кем-то на пьяную голову - шлюха...
А когда я нажрался и с 2 по очереди пол ночи(кстати говоря тоже в палатек возле озера) мне все парни говорили - "Красавчик!! Вот это ты дал!"(ну в таком духе)
Негласный шовинестический закон бытия, и ничего с этим не поделаешь, как ни печально.

думаю, прежде всего, как бы ни было тяжело, готовясь морально к полному разрыву отношений -извиниться как можно более горячо. (но все же без самоуничижения). Иначе если потом будешь вести себя скромно -подумает, что притворяешься, остальные тоже "добавят" в эту пользу. Так хоть видно будет, что тебе стыдно и ты очень переживаешь. кто надо -поймет.

Потом держи глухую оборону. Лучше уедь из лагеря. Некоторое время вообще пропади из поля зрения тех, кто это видел. Заорганизуй свое время так, чтобы воообще его не осталось -учеба-работа-курсы-домашние дела. Просто очень трудно менять репутацию на глазах у всех, этого чаще всего не замечают, а если замечают, то не верят в искренность, или попытаются вернуть тебя в прежнее состояние, либо еще как-то помешать. А когда человек надолго вдруг пропадает и прибывает через n лет совсем другим -это может впечатлить.

Дай Бог удачи. Верю, что это было по глупости. Надеюсь, что тебе удастся.

В жизни все бывает. У меня есть одна знакомая, у нее такой же случай получился. Он может и не видел, но ему рассказали. Она тоже ничего не помнила. Но там было покруче, чем секс с одним ...

Ничего, вступили в брак, более 20 лет живут вместе и счастливо.

Но тех друзей, которые все это видели, понятное дело, рядом с ними нет.

Пытались они и не дать им пожениться, и брак разбить, не получилось...

Назад
Сверху