• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли сказать девушке "нет"?

Все зависит от девушки и от причины этого "нет".Если просто устал или нет желания,то это простительно,но если причина в другом...:rolleyes:

Да, ну, как человека можно приколдовать? Сказки все это
Это как посмотреть...Ну если даже и можно,то это уже не любовь будет...вернее не настоящая любовь.

И так во-первых:насчет того почему девушки могут говорить "нет2, а парни не могут:Девушкам, я думаю это позволено, они слабый пол и более эмоциональны, парни же в свою очередь могут ходить с девушкой, которая им не нравиЦа, и им как-то это до фонаря, до тех пор, пока не найдут себе ту, которая действительно понравиЦа, а та, которая не нравиЦа пользуется тем, что парню никто серьезно пока не нравиЦа...не запутались??Я тоже=))Так вот, еще вопросик мальчикам:Почему же тогда девчонку, которая со всеми уже ТОГО, называют *люхой, а парня, который тоже ТОГО и намного больше, не называют никак??Обидно все-таки, товарищи за нас прекрасный пол...нехорошо это...

когда я начинаю наглеть и капризничать,мой парень не просто говорит ,а орёт-нет.а потом извиняется и я всё равно получаю то,что хочу.

Главное, чтобы мужчина смог сказать "Нет". Решительно и настойчиво! Терпеть не могу когда не может сказать, а потом страдает из-за этого же..... Уж если не нравлюсь, то пусть сразу говорит, а не уходит по английски.
Я прямолинейный человек! И хочу того же от мужчин....
А то что он станет козлом... Так извините, козлом становятся только козлы! Умение говорить девушке нет, при этом не обидев ее, это искусство, господа... Этому учится надо. Но вот не хочу, чтобы учились на мне....

Девушки Ой как отомстят, если сказать "нет", т. к. девушку это задевает до глубины души!

Уж если не нравлюсь, то пусть сразу говорит, а не уходит по английски.
Я прямолинейный человек! И хочу того же от мужчин....
Дочь Билла Гейтса, к сожалению, не все способны открыто сказать такое. Кому-то гораздо проще и по-англицки. И в принципе, это касается не только парней, но и девушек тоже.

Девушки Ой как отомстят, если сказать "нет", т. к. девушку это задевает до глубины души!
Тоже не факт:) В жизни есть много интересных вещей, которыми можно заняться, вместо того, чтобы что-то доказывать тому дураку, который тебя не оценил. Еще и тратить на него время и разрабатывать план мести, увольте:D

Сам говорил "нет" много раз и расскаиваюсь за каждый. :o Это ОЧЕНЬ обидно для девушки (они мне об этом говорили), особенно, если гуляете с ней в одной кампании, она смотрит влюбленными глазами, заговаривает с тобой при любой возможности и т.д. В итоге она уже не может ТАК жить, долго решается, надеется, признается... и вдруг "нет!" :o

конечно, можно отказать девушке, но делать это надо тактично; если девушка реально не нравиться внешне или характером, лучше соврать, что у тебя есть другая, а не указывать человеку на его недостатки, типа "как же я могу с тобой встречаться, ты же такая страшная?(такая толстая,глупая и т.д), такие слова могут ранить человека надолго и чувтво неполноценности появится, да и рассказывать налево-направо о признании девушки тоже не стоит

Ой, вы посмотрите на них: "Слабый пол", да не смешите мои носки! Слабенькими прикинулись, тоже мне, неженки, блин. Не стоит считать себя лучше или достойнее других - вы не пуп земли, вы вообще никто в этом мире! Сказать может кто угодно и что угодоно, кому угодно. От пола, воспитания или чего-либо ещё это никак не зависит - тут разницы быть не может! Перед отношениями все равны и задевает это каждого, кому было отказано, поэтому не стоит плакаться, если отказали - от этого лучше никому не станет, а тот, кто отказал(если, конечно он не слабохарактерный и не тряпка) - никогда не будет испытывать угрызения совести, ибо нефиг!
P.S.: Не расстраивайтесь, отомстить может кто угодно, так что ещё неизвестно кому будет хуже...

Гораздо хуже промолчать и дать человеку возможность поверить в то, что у него есть шанс. Уж лучше сразу отрезать, чем делать больно медленно и "мягко".

а тот, кто отказал(если, конечно он не слабохарактерный и не тряпка) - никогда не будет испытывать угрызения совести, ибо нефиг!
Знаешь, в жизни всякое бывает. А уж испытывает там чел угрызения совести или нет-никому кроме него знать, пожалуй, не дано =) И если испытывает-то это никак не может характеризовать его, как тряпку.
А насчет мщения, опять же...могу лишь повторить, то, что сказала раньше (тема-раритет просто:)) нефиг зацикливаться на этом. Даже если больно, если отказали. Что с того... пока будешь мстить-потеряешь больше, чем было до того, как...и принесет ли твоя месть тебе удовлетворение-тоже еще вопрос.

Мне кажется девушке можно сказать "нет" если в сердце живёт другая... Или просто если девушка не запала в душу - такое ведь тоже бывает и ничего с этим не поделаешь... :)

ха....а не парни ли считают...что мы не имеем права им отказывать.....а мы им не можем сказать нет!

ДА ты ПРАВА ...
ПОЧЕМУ ЭТО ДЕВУШКИ МОГУТ СКАЗАТЬ "НЕТ" а Парни Не могут ....
Но я девушки никогда не скажу НЕТ ...
Если девушка не интересна мне то я скажу "ДА" , а потом потеряюсь от нее на пару дней ...

Смотря в какой ситуации и что этому предшествует. Я думаю можно сказать НЕТ.

Можно ли сказать девушке "нет"?
Странный вопрос, Имхо. Если у меня будут какие-нибудь причины, скажу легко :)

хулиганье написал(а):
ПОЧЕМУ ЭТО ДЕВУШКИ МОГУТ СКАЗАТЬ "НЕТ" а Парни Не могут ....
СОВЕШЕННО СОГЛАСЕН! Важно сделать это так, чтобы никого не обидеть.

за свои теперь уже 23 (не рано ли?) я понял - ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ
:)

Я думаю что девушке Сказать НЕТ можно ....
Это просто не справедливо ...
Девушки могут говорить НЕт , а мужики что НЕт ????
Реально если она не нравиться тебе - что ты будеш говрить ДА ????

Назад
Сверху