• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли сказать девушке "нет"?

Ксюня

Участник
Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, эгоистом, сволочью, козлом, человеком без будущего, никому не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, извращенцем, ненадежным, уродом, свиньей..... для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Hет" всего одной девушке.
Несправедливо, как-то ;). Девушки отказывают парням так часто, а вот они пусть только попробуют:mad: !!! А интересно, в каких случаях молодой человек может сказать - нет? Ну, понятно, если девушка не нравится, а если, вроде бы, есть что-то взаимное...
(Romer, сорри за плагиат :D )

Ксюня вот у меня может сказать нет, когда видит, что я устала к примеру.. Хотя мне иногда там хочется ласки.. :)

Ксюня, за плагиат прощаю, а "нет" можно сказать при наличии другой!

Можно сказать, именно при наличии другой, как говорит romer. А вообще стараюсь меньше говорить "нет".

Я считаю что если ты захотел сказать девушке "нет", то нужно говорить. Она в свою очередь же должна пойти на компромис... Нужно как можно чаще думать той головой, которая больше :)

А интересно, в каких случаях молодой человек может сказать - нет? Ну, понятно, если девушка не нравится, а если, вроде бы, есть что-то взаимное...

Можно сказать "нет" в том случае, если у него есть уже жена:), а он честный малый

да в любом...даже если просто нет настроя на секс или устал...или еще че-нить...главное объяснить причину....

Просто вредничает.
Ему не нравится то, что от него требует.
Хочет поссориться. (было такое в моей практике)

Народ, если честно, то эта тема навеяна одним топиком на другом форуме. Там девушка написала такую трагическую историю своей лафф, что просто слеза пробивает. Да, на самом деле очень много ситуаций по жизни, когда мужчина должен сказать "нет" - именно для того, чтобы остаться настоящим мужиком. Но самая, на мой взгляд, важная причина для подобного ответа, это когда ОН понимает, что чувства, испытываемые девушкой по отношению к НЕМУ, совершенно неравноценны ЕГО чувствам. Т.е. ну не может ОН ответить взаимностью на ЕЁ пылкую любовь. В таком случае ответ "НЕТ" просто спасет обоих от последующей трагедии.
Автор оригинала mcS (МакS)
Нужно как можно чаще думать той головой, которая больше :)

Именно так, но вежливо и только в том случае если она названивает по телефону днями и ночами, приезжает к тебе домой внезапно, а также обивает пороги разных колдунов и магов.

Вадимон А как ты узнаешь про колдунов и магов? Про эти дела ведь не особо распространяются. Кэээк колданет, и будешь потом сам за ней круги нарезать.

Да, ну, как человека можно приколдовать? Сказки все это.
girlie.gif

Ксюня
Когда? :D Все просто - когда не хочет, не может или не стоит говорить да. В остальных случаях говорить что-то даже не надо, надо действовать :)

Считаю что можно сказать девушке нет, когда есть другая, и в случае когда она таким образом пытается привязать к себе

Говорят "нет", когда возможности не совпадают с желаниями...я так думаю...
А многим вообще тяжело отказывать в чем-либо

Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, эгоистом, сволочью, козлом, человеком без будущего, никому не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, извращенцем, ненадежным, уродом, свиньей..... для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Hет" всего одной девушке.
клясиво сказано. Респект.

Алиссия Мур точно..

И все-таки нужно уметь говорить нет, лучше не парни, не играйте нашими чувствами скажите нет, чтоб сразу знали, что ничго не будет, а то есть такие - одни недомолвочки

Назад
Сверху