• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

можно ли съэкономить на питании?

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
я слишком прожорлива. да. Вчера меня пригласили на пати. Пока все пили один коктейль с раздавленными бананами и маногой, я выпила три аналогичных. Постоянно ем и не худею.
Решила не есть пока, чтобы съеэкономить тысячу долларов. Не знаю, получится ли это или будет просто головная боль...но мне срочно надо купить фотоаппарат.

Нет. я люблю фотографировать, но не на память.
но уже не удержалась, пошла на кухню и ела блины, паштет и красную рыбу вместо того, чтобы пойти на турник или тренажёр. так. всё. больше ни-ни.

Надо много готовить. Пока настрогаешь, приготовишь, нанюхаешься до одурения и уже ничего не хотца. Главное, чтобы после не есть. Скорми кому-нибудь побыстрее.
А что это за агрегат за тыщу?

Мда, а экономией в моем способе и не пахнет, только едой... :(

Есть один простой способ. (ну, как простой - кому как :))
Когда чувствуешь, что переела, то бегом в туалет и два пальца в рот. Надо себя заставить! После пары-тройки таких процедур, организм сам перестанет требовать больше, чем положено. Жестоко, но действенно...

Ну тагды откармливайся до момента, пока почувствуешь и по моему методу...:lol:

Назад
Сверху