• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли привязать его к себе сексом?

• Автор темы Автор темы Kapelinka
  • Дата начала Дата начала
K

Kapelinka

Гость
Познакомилась в чате с парнем, пообщались там немного потом в аське, обменялись фотками. Месяц это все продолжалось где-то. Такое приятное общение было. Потом решили встретиться. Он правда сразу предупредил, чтобы я ни на что не надеялась потому что заводить серьезных отношений он не хочет и максимум на что я могу расчитывать, это секс. Но я все равно решила встретиться.
Встретились, пообщались. В жизни он тоже оказался классным парнем. И вот я теперь думаю, что делать. С одной стороны, я сейчас одна, он мне очень нравится и я не прочь ему отдаться. С другой стороны все же хочется не только секса а каких-то перспективных отношений. Думаю, может ли он после нескольких занятий любовью передумать и подумать о чем-то большем, чем просто секс?
А еще я немножко подозреваю что у него есть другая (хоть он и говорит, что у него нет никого) и поэтому он и не хочет серьезных отношений со мной. Тоже думаю - если есть другая, то может с помощью секса я его к себе все же приманю. Фигура у меня довольно соблазнительная и в постели я не деревяшка...
Прям не знаю, что и делать.

Kapelinka
Конечно если ты сама не против сэкса без отношений, то тогда можешь рискнуть, ну а если наоборот, но не лучше бы вообще с ним не связываться или иметь только дружеские отношения, ведь он же тебя предупредил, и ты ему потом ничего не предъявишь!

Kapelinka написал(а):
думаю - если есть другая, то может с помощью секса я его к себе все же приманю.
Вот уж бред - этим мужчину не заманишь, это уж точно, какая бы ты в постели не была.
С другой стороны, если у него сть другая, то какого фига он встречаешься с девочками из тЫрнета? Видимо другая не во всем его устраивает. Скорее всего, в плане секса она и не устраивает, поэтмоу про возможный секс он те и сказал. Но вероятность того, что он бросит ее ради тебя после секса (тем более, если кроме секса в ней его устраивает все) - дико мала.

Глупо ждать от него кольца с брульянтом и свадебного лимузина после месяца общения в аське.
Ну, а ежели он тебе так понравился, получи удовольствие. Позжей может и лимузин подъедет.

Если ты не против секса без продолжения - то вперёд. Но знаешь, вряд ли ты его привяжешь этим к себе. Может просто будете потом ещё спать периодически друг с другом, не больше.

У меня получилось. Но это достаточно трудно и надо иметь много таких вот актов. Надо сделать так, чтобы ему было действительно интересно. А-ля Шахерезада из 1001 ночи) Но в перерывах между надо говорить, а если не обладать женской мудростью, то самое "неумение вести разговор" оттолкнет от любой, самой что ни на есть привлекательной фигуры. Проверено.

У меня получилось. Но это достаточно трудно и надо иметь много таких вот актов.
Да трудности меня не пугают :). Мне важно знать, что есть кто-то, у кого это получилось.
Если даже сейчас ему и не нужны какие-то серьезные отношения, то ведь через какое-то время он может мнение свое изменить. А лучше в это время быть рядом.

Глупо ждать от него кольца с брульянтом и свадебного лимузина после месяца общения в аське.
Ну, а ежели он тебе так понравился, получи удовольствие. Позжей может и лимузин подъедет.

Ну я же не собираюсь его прям завтра в загс тащить на веревке :D. Я не настолько легкомысленная, чтобы через месяц аськи замуж выскочить. Просто думаю о будущем.

Kapelinka
ведь он же тебя предупредил, и ты ему потом ничего не предъявишь!
С одной стороны то, что он меня так предупредил мне не нравится. С другой стороны я уважаю его за честность. Мог бы и не говорить, тогда мы бы точно в первый день...:o

Весьма вероятно, что у него есть не другая, а другие. И список их постоянно обновляется, в том числе, и посредством инета. В этом случае привязать его к себе и стать единственной практически нереально. Один шанс из ста, если не из тысячи. Но сделаться более или менее постоянной девушкой, так сказать, фавориткой в команде его любовниц, вполне возможно. И тут, как совершенно верно сказала WildAngel, важен не один секс, а вообще умение заинтересовать собой мужчину, стать для него привлекательной и значимой. В этом деле постель и фигура - только детали.

С другой стороны, если у него сть другая, то какого фига он встречаешься с девочками из тЫрнета? Видимо другая не во всем его устраивает. .

необязательно что неустраивает, просто мужикам зачастую мало одной девушки, хочется как то разнообразится..

Kapelinka, ну подумай сама зачем те такой мужик??не знаю, мне казалось что отношения должны начинаться не так..зачем кого то хитростью привязывать?зачем безумный секс, чтобы доказать что ты лучшая...помоему вес должно быть по другому...отношения, ухаживания, признания в любви, потом секс...
ну подумай сама, если он тебе так сказал, что можно ожидать от него в будущем??

не покатит, у меня была похожая ситуация: я дружила с парнем (не долго: около месяца), у меня была к нему симпатия, и как я чувствовала у него ко мне тоже, мы с ним много разговаривали про отношения, и я сделала вывод, что его серьезные отношения не интерисуют, он с девушками поддерживает либо дружеские, либо сексуальные отношения.. Я хоть и знала, что он мне подходит как молодой человек, и я не прочь была бы с ним встречатся, но все же меня и его позиция устраивала, тобиж: друбжа-секс.. Я с ним переспала (с небольшой надеждой, что он ко мне привяжется), потом 2-й, 3-й, вобщем удовлитворяли мы друг друга частенько (при этом я знала и понимала, что у него дофига других девушек). Вобщем, както раз он мне написал, что секс его больше не интересует. И что? Я особо не парилась по этому поводу, и сейчас ниочем не жалею! У меня был офигенный секс, с человеком которому я довиряю, и который мне симпатизирует, и мы досихпор хорошо дружым!!! Я считаю, что он даже хорошо поступил, что прекратил такие отношения.. Вобщем, ты не парься, переспи с ним разок другой, а там решишь, устраивает тебя это, или нет, главное вовремя остановится (как было у меня)!!!

Kapelinka написал(а):
А еще я немножко подозреваю что у него есть другая (хоть он и говорит, что у него нет никого) и поэтому он и не хочет серьезных отношений со мной.
Kapelinka написал(а):
С одной стороны то, что он меня так предупредил мне не нравится. С другой стороны я уважаю его за честность.
Ты сама-то определилась, уважаешь за честность или думаешь, что по меньшей мере в одном он тебе соврал?
Фигура у меня довольно соблазнительная и в постели я не деревяшка...
Ты же не думаешь, что это уникальное сочетание? :lol: :lol: :lol:

Вообще, присоединюсь к предыдущим ораторам: все зависит от того, сможешь ли ты чем-то его заинтересовать. Хороший секс для МЧ, который говорит девушкам "секс - это максимум, на что ты можешь рассчитывать", вряд ли в новинку.

Впрочем, у тебя есть шанс заинтересовать его тем, что ты ставишь его интересы выше своих.

Всем спасибо за советы. Наверное я наступаю на грабли, но все равно решила на выходных с ним уединиться. Уж очень соблазн велик, ничего не могу с собой поделать (((((.

Kapelinka, ты хотя бы представь это так, что спишь с ним потому, что тебе этого хочется, а не потому, что ему так надо. Сделай вид, что тебя тоже интересует только секс, и ни о каких долговременных-серьезных отношениях ты не думаешь.
Если хотя бы намекнешь или проговоришься случайно, возможно, тебе придется с ним попрощаться сразу =)

Всем спасибо за советы. Наверное я наступаю на грабли, но все равно решила на выходных с ним уединиться. Уж очень соблазн велик, ничего не могу с собой поделать (((((.
Удачи Тебе!:ok:
Главное -- не бойся разочарования! Зато пополнишь свой багаж знаний еще одним практическим примером (на зависть знатокам-советчикам-теоретикам :he-he:)! А может это как раз то, что Ты искала так долго!

Kapelinka, знаешь если ты классно занимаешься сексом и покажешь ему что-то особенное, то возможно у тебя все получиться.... но только на это полагаться нельзя конечн....

Ну а если не получиться,то хотя бы просто получи максимум наслождения... ведь мало у нас осталсь нормальных да и ещё свободных....

А я думаю,что это нереально.Если отношения строятся только на сексе,пусть феерическом и просто замечательным,рано или поздно они надоедают,и,как правило,очень быстро.От недели до двух-трёх месяцев.

Кошмар

Это воще ни в какие рамки не лезет! Kapelinka, не позорь женскую половину! Тебе в открытую мужик говорит, что он тебя просто поимеет, а ты еще думаешь, согласиться или нет? У тебя совсем самолюбия нет? Я поражаюсь...и еще ждешь, что он влюбится в тебя? Да ты как половая тряпка будешь...и об тебя в открытую вытрут ноги

сомневаюсь, что можно кого-то привязать сексом, как и детьми , и чувством долга и т.п. Я считаю, что если мужчина с Вами и останется, то положительных эмоций Вы у него вызывать не будете, будет просто Вас использовать как сексуальную игрушку, а о верности и любви речи идти не может. Приятно ли Вам самой будет это? Сомневаюсь! Так что лучше отпустить и забыть.

Назад
Сверху