Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но просьба ко всем, не смотря в мой профайл обращаться ко мне на ты. Ну мы же все таки виртуально общаемся, ну что же это такое?
Девочки! Давайте конкретно определимся, а не будем ходить вокруг да около. Вопрос темы нужно переменить на такой: "Какой член должен быть у мужчины, чтобы женщина была удовлетворена?" То есть сколько вам нужно, а мы уже как нибудь подстроимся: лишнее отрежем, или приматаем недостоющее...
Чтобы завести ребёнка и испытать полноценный оргазм достаточно и пятисантиметрового (у меня 2.5 сантиметра, жена довольна, растёт сын), важно как им пользоваться во время любви, да чтобы спермотазоиды были подвижные, а гигантские агрегаты нужны лошадям, хотя.... как знать, как знать...
Не нашла у себя в этом месте никакой выемки шо терь делать-то??Если у мужчины волевой, выдающийся подбородок, да ещё и раздвоенный - соответственно, и член у него большой. Что касается женщин, то размеры их талисманчиков можно определить по выемке, которая находится на кончике носа, между ноздрями, - чем больше выемка, тем шире и глубже там (за облаками), лучше всего это проверить, дотронувшись до неё (выемки) пальцем.
Обязательно своему МЧ покажу вместе посмеемсяЯ же говориииила!
![]()
Я тоже. Вообще не совсем понимаю,где искать.Rina1 написал(а):Не нашла у себя в этом месте никакой выемки шо терь делать-то??