• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли по внешнему виду мужчины определить размер его члена?

кроче мой официальный ответ нет !
не по одному признаку я не похожу а орудие труда огого!!:-)

Кому что дано, то дано и ни по каким внешним признакам(кроме красноречиво выпирающих) определить размер нельзя! :)

Я же говориииила!

chart.gif

Бред, абсурд, чушь.
Каждый человек уникален. Также половые органы у каждого человека уникальны.Кажому свой (или своя) :).
Поэтому бросьте эти глопости девушки. Правильно заметил товарищ Silvestr, это попахивает лицимерием. Там вы в один голос кричите, что важны чувства, а здесь показываете, что для вас этот самый размер, не просто имеет значение, а вы даже хотите научится вычислять заранее, какой размер у того или иного парня.
Совет один не заморачивайтесь глупостями. Хотите определить размер определяйте его так же как и определяют его парни глядя на грудь девушки под одеждой. Отличие одно, вряд ли вы найдете такого мужика, который будет засовывать туда подкладки, что лучше и больше выгляделю :) Этим занимаетесь только вы. Не все конечно, но сталкиваешся с этим постоянно.
Также запомните, "чем больше висячий, тем меньше он увеличится.
Удачной охоты.

Я не верю тоже... по внешнему виду можно опеределить только цвет волос, извиняюсь, на лобке (если у парня не лысая голова), а вот что в штанах - вряд ли.

а мне кажется, что у большинства людей все более или менее пропорционально: рост, размер ноги и.т.д... ну за некоторым исключением.

вспомнился старый анекдот в тему:

2 подруги общаются:
-говорят, у тебя новый мужик-качек?
-да, это так
-ну и как он в плане секса
да так-представь огромный шкаф, из которого торчит маленький ключик...

а вообще по форме носа надо выбирать

Гостья написал(а):
с такой логикой, представляю, какой размер был у Петра Первого. Что ни в сказке сказать, ни пером описать...
я же сказала, что у большинства людей за НЕКОТОРЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ

можете мне не верить но соотношение размера ноги и длины пениса действительно есть..у меня табличкая такая есть и когда интересно я интересуюсь так между прочим , ну или на глаз и примерно определяю...еще ни разу не ошиблась)

Про нос и про размер ноги это все туфта самая настоящая.
Можно даже в поисковике набрать и отслеживать статьи, в которых говорится о мнении врачей и специалистов. Они все однозначно говорят, что это глупость.
Даже ссылку давать не нужно - сами найдете. :p

А девушки, которые считают, что таким образом можно определить размер, делают это скорее из любопытства. :)

Я выделила для себя 2 типа мужчин, у которых с большой долей вероятности может оказаться оч маленький и оч большой член. Это трудно описать в подробностях, да и вообще, понятие "маленький" у всех относительное:)
1. Если мужчина не ниже среднего роста, немного пухловатый (не сухой и с широкой костью), у него круглое лицо и такая, чтоли, рыхловатая кожа... то у данного подвида человека разумного скорее всего маленький :(
2. Если мужчина, наоборот, худощавый и жилистый, небольшого роста, у него крупные черты лица, сухие руки, тонкие щиколодки. При этом он такой, подпружиненный весь, то... можно ожидать самых солидных размеров! Вплоть до "ВОТ ЭТУ ДУРУ ПРЯМО В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА???"
Это, ес-но, моя личная статистика...

РАЗМЕР ЧЛЕНА НЕЛЬЗЯ ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ
Cтатистическое соответствие между длиной возбужденного члена и размерами ладоней и ступней практически отсутствует. Было найдено слабо выраженное соответствие между длиной эрегированного пениса и ростом участников эксперимента.
http://bigpenis.com.ru/inform/article5/article11.htm

не прислоняться написал(а):
можете мне не верить но соотношение размера ноги и длины пениса действительно есть..у меня табличкая такая есть и когда интересно я интересуюсь так между прочим , ну или на глаз и примерно определяю...еще ни разу не ошиблась)
А я владею методикой определения глубины влагалища по размеру рта :surprise: (в принципе можно использовать одно вместо другого) и степени растяжения ануса по величине глаза:eek: (особенно хорошо действует, если глаз карий;) )

А зачем?-вас очень волнует размер его?-поосторожней-очень недалеко от Принцессы к дешевой хабалки.....

___Wild_Dancer___ написал(а):
А зачем?-вас очень волнует размер его?-поосторожней-очень недалеко от Принцессы к дешевой хабалки.....
а тебя это удивляет?? :rolleyes: Слушай, ты меня просто убиваешь!:D

а тебя это удивляет?? :rolleyes: Слушай, ты меня просто убиваешь!:D

Это Вы меня убиваете.......ну ничего святого.....как так жить..........я в шоке.......когда мы живем?-когда похоть ценится выше Любви??-как же так........

Назад
Сверху