• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли по внешнему виду мужчины определить размер его члена?

Я читала что можно определить длину по длине указательного пальца + прибавить к этой длине пару сантиментров)))таков и размер, не в возбужденном состоянии ,канешна)

Если слишком большой - это может быть больно, с этим столкнулась моя подруга, она развелась с мужем из-за невозможности иметь с ним близость, так как их размеры очень не совпадали и не помогала даже смазка.
А в принципе, ни размер, ни форма значения не имеют. Главное - желание доставить друг другу удовольствие.

размер обуви ))))

я правда не смотрю не на нос и не на размер обуви ,в постели лучше проверить...

про пальцы тож слыхала ...

вопрос а по ушам ?:lol:

На лугу растёт цветочек голубой и аленький
Ни за что не поменяю я большой на маленький)))

А разве в размере дело то???????

Последнее редактирование модератором:
Chak написал(а):
Вообще говорят, что обычно у маленьких ростом ОГОГО, а у высоких наоборот. А вообще я заметил зависимость от роста родителей... Если мама высокая, то и того - ОГОГО, независимо от роста! Вот такое вот наблюдение
Chak
а если мама маленькая и чел маленький, то ОГОГО или не ОГОГО? :D

Я на собственном опыте заметила закономерность. Если мужчина достаточно щуплый, можно сказать жилистый и ростом 178-180 то в штанах у него ого-го. А если крупного телосложения, то не очень. Но это мой опыт. Чтобы выявить какие-то закономерности, надо прерспать не с одним и не с двумя десятками мужчин ас 100 - 200!!!Тогда придется записывать параметры каждого, а то в уме такое кол-во не удержишь

Нет, я как раз таки говорю, что сделала выводы исключительно из своего опыта. А он у меня не очень и большой. Просто хотела сказать, что выявить какие-то точные правила из моего опыта нельзя. Может мои партнеры были единственными в своем роде(в смысле размеров и внешности) И 200 партнеров у меня не было

Ну и лицемерки же вы, милые дамы! Вроде как все, в один голос, божитесь, что дело не в размерах, а здесь - нате-ка! - такую жаркую дискуссию разожгли, таким сочным опытом делитесь... Прокололись, однако!

Фигня это всё:)
Невозможно узнать размер члена по внешнему виду мужчины.

Silvestr написал(а):
Ну и лицемерки же вы, милые дамы! Вроде как все, в один голос, божитесь, что дело не в размерах, а здесь - нате-ка! - такую жаркую дискуссию разожгли, таким сочным опытом делитесь... Прокололись, однако!
А мужчинам можно обсуждать женские параметры, а почему нам нельзя? Вот, парней вечно не устраивает размер груди и других выступающих мест своих подруг, а разве дело в них???

Не всё читала, не ругайте если повторюсь, я где-то слышла, если у парня длинный ноги, значит и соответственно большой член... :)

Риба Не знаю, не проверяла!:D
Вполне возможно, что полный бред!

Где-то читала что размер члена зависит от размера ноги:rolleyes:

Угу. Еще от размера носа, ушей, рук, пальцев, а самое правильное - от размера самого пениса (вот это тоже не точно, так как то, что можно увидеть в расслабленном состоянии будет совсем другим в состоянии эрегированном). Поэтому всем таким приметам - грош цена. Кроме того, важен не размер, а отношение... (Но на это, кажется, есть другая тема :)

Если у мужчины волевой, выдающийся подбородок, да ещё и раздвоенный - соответственно, и член у него большой. Что касается женщин, то размеры их талисманчиков можно определить по выемке, которая находится на кончике носа, между ноздрями, - чем больше выемка, тем шире и глубже там (за облаками), лучше всего это проверить, дотронувшись до неё (выемки) пальцем.

Боже, что за глупости. Соцопросы чтоли проводились? :D

А я каком-то журнале вычитала формулу: (размер ноги в см + 5):2
Arwen, слушай, мне сейчас даже как-то интересно стало: это если у меня длина ступни 27см(48 размер обуви), то это получается... 16см... Хм, а какой же размер тогда должен быть у тех, у которых под 26см орган???? Ты представляешь себе этот размер обуви вообще? А как быть с теми, у кого размер ноги меньше?

Так что зря это всё - никто не способен не по каким приметам определить что-либо, что скрыто от глаз.

Назад
Сверху