..sleep/less..
Фотограф
"щупленький, рост 180, нос небольшой))"
прям про меня))
прям про меня))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для этого вопроса у нас другая темаAleX-515- написал(а):На лугу растёт цветочек голубой и аленький
Ни за что не поменяю я большой на маленький)))
А разве в размере дело то???????
ChakChak написал(а):Вообще говорят, что обычно у маленьких ростом ОГОГО, а у высоких наоборот. А вообще я заметил зависимость от роста родителей... Если мама высокая, то и того - ОГОГО, независимо от роста! Вот такое вот наблюдение
А мужчинам можно обсуждать женские параметры, а почему нам нельзя? Вот, парней вечно не устраивает размер груди и других выступающих мест своих подруг, а разве дело в них???Silvestr написал(а):Ну и лицемерки же вы, милые дамы! Вроде как все, в один голос, божитесь, что дело не в размерах, а здесь - нате-ка! - такую жаркую дискуссию разожгли, таким сочным опытом делитесь... Прокололись, однако!
Arwen, слушай, мне сейчас даже как-то интересно стало: это если у меня длина ступни 27см(48 размер обуви), то это получается... 16см... Хм, а какой же размер тогда должен быть у тех, у которых под 26см орган???? Ты представляешь себе этот размер обуви вообще? А как быть с теми, у кого размер ноги меньше?А я каком-то журнале вычитала формулу: (размер ноги в см + 5):2