В
Вико
Гость
Извените если подобная тема уже существует, значит просто не наткнулась на нею. Чем я больше познаю мир готику, тем чаще задаю себе вопрос. А возможно перерости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со временем понимаешь что важно, а что нет. оказывается, что постоянная окраска волос в черное и - не главное. остается жизненный опыт...Вико написал(а):Я несчитаю готами подростков, но просто мне не попадались готы старше 25!
а вы можете похвастаться неограниченным восприятием жизни?))))Zulie написал(а):Все-таки любая субкультура - это ограниченное восприятие и понимание жизни.
Нет, конечно. У каждого оно ограниченно, хотя бы неотвратимой субъективностью. Но у человека, не придерживающегося какой-либо заданной концепции (пусть даже неформального молодежного объединения), оно менее шаблонно.old_rat написал(а):а вы можете похвастаться неограниченным восприятием жизни?))))
Ага, раньше это называлось "переходным возрастом".Erenion написал(а):ответ положительный, если для тебя готека это твои нещасные стандартные подростковые страдания (через что проходят все
Изменившаяся написал(а):То есть прилично выглядеть.
Мои друзья готы. И люди не хотят их принимать такими какие они есть и поетому они не любят общество.
Готику перерасти нужно!