Stjarna777
Участник
Простите заранее, если не в тему ( но не знаю, куда ещё написать, а спросить хочется ). Можно ли при помощи какой-нибудь программы вытянуть объекты из Симс 3 в Симс 2?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите заранее, если не в тему ( но не знаю, куда ещё написать, а спросить хочется ). Можно ли при помощи какой-нибудь программы вытянуть объекты из Симс 3 в Симс 2?
It's not actually needed unless you were planning to share the results on The Exchange. For sharing on any other site, or for using in your own game, it's normal to use the .package files unpacked.
kabjans написал(а):Однако неясным остается вопрос о *.package файлах. А они ведь самые интересные из всех файлов после sims3pack-распаковки.
Остался формат *.package файлов таким же, как и в Симс 2, или изменился - никто толком пока не ответил. Совместимы ли старые файлы с новой версией и наоборот. Пока, повторяю, ответ "нет".
Но возможны варианты....
Я могу толком ответить. Скормил как-то package файл от Симс 3 в SimPe.
SimPe выдал что-то типа такого: "Вы пытаетесь подсунуть мне файл DBPF от игры "Spore". Открывать отказываюсь!" Следовательно - файлы несовместимы.
Редактора игры Spore у меня нет, так что проверить не могу.
Тут другой вопрос возник: игра на движке Spore? Так вот откуда уродцы!Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки...
одним щелчком-нельзя,а вообще можно,надо просто поменять все текстуры,текстурные развертки и заменить 3д модель из симс2 пакеджа в симс3 используя три разные проги,всего делов-тоМожно ли при помощи какой-нибудь программы вытянуть объекты из Симс 3 в Симс 2?