• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли доверить уборку мужу?

• Автор темы Автор темы Pona85
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли доверить уборку мужу?

• Мой никогда не пробовал

Голосов: 0 0.0%
  • Мой чистюля до мозга костей, поэтому все умеет и охотно делает

Голосов: 1 10.0%
  • Мой умеет, но притворяется, чтобы отлынивать

Голосов: 5 50.0%
  • Мой – особый случай

Голосов: 4 40.0%

• Всего проголосовало
    10

Pona85

Новичок
Девчонки, умеют ли ваши мужья хорошо убирать? Бывают ли такие мужчины, которые запросто начистят до блеска плиту или вытереть пыль так, чтобы и пылинки не было! Мой любимый и в армии служил и долгое время жил один, а убирать так и не научился. Приходится потом все переделывать за него. Может, он притворяется? Но помощник с него никакой!. А у вас как в семье?

Мой убирает но только под моим контролем и бывает это к сожалению редко. А вообще я бы с удовольствием ему бы доверила уборку.

Мой если захочет то может всё - и уборку в том числе, хотя готовит он лучше чем убирает. Правда у него работа такая, что у него на это просто нет времени.

уборку мужу нужно доверять, чтоб не разбаловать постоянной чистотой. Все равно после мужчин прийдется наводить порядок, но чтоб он не видел. Пусть иногда чувствуют себя хозяинами избы!

Интересно почитать, мнение прекрасной половины))) и сделать выводы;)))

А мой муж делает редко уборку, но лучше меня и не пользуется тряпками и швабрами, только пылесосом. Делает это под классическую музыку долго и тщательно. Потом и меня учит, как правильно нужно ухаживать за мебелью, ламинатом и т. д. Кстати, я читала, что ламинат можно не мыть, а только пылесосить...

Последнее редактирование модератором:
А у меня муж ни за что не станет убираться, вот на кухне приготовить может, а уборка это женское дело, так он говорит.

Мой муж может убрать квартиру, но я считаю что это моя работа и забота, держать дом в чистоте.

мне легче самой все убрать, чем от мужа этого добиться, да и делает он это нехотя и как-нибудь.

Вообще-то это не мужское дело, но если муж решил помочь в уборке, не мешайте ему. Как бы он это не сделал надо похвалить, потом еще лучше сделает))

мой может, но я по натуре перфекционист и поэтому это дело ему не доверяю, зато он вкусно рыбу готовит и ее разделыванием занимается всегда только он )

О, у меня муж убирает получше меня, он более щепетильный, все так выдраивает, отчищает до блеска. Вот только ленится.

Мой умеет практически все. И убрать и погладить, и приготовить при необходимости, и с ребенком не хуже меня управляется))

Если мужчина хочет убирать - не нужно ему в этом мешать. Даже если не все получилось. нужно похвалить и поблагодарить. А вообще, это редкость)

Назад
Сверху