Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом их и не будет, вероятнее всегоcrazya2a4 написал(а):зачем мне его ухаживания потом?
Почему нет?Изменившаяся написал(а):А потом их и не будет, вероятнее всего Обычно ухаживания если есть, то до.
Секс - это тоже форма общения.) Одна из многих.Конечно, женщина может хотеть от мужчины только секса, без далеко идущих планов на него. Но думаю и общения тоже
Это если они неискренние. То есть если мужчина ухаживает сугубо для того, чтобы уложить в постель, а не для того, чтобы сделать приятно женщине, которая ему нравится.А потом их и не будет, вероятнее всегоОбычно ухаживания если есть, то до.
Gwely`r mor написал(а):Некоторые отказываются от классного секса потому, что мужчина плох в совершенно другой области.
Это примерно как отказаться купить платье в бутике, потому что в нем не продают стройматериалы.)
Это если они неискренние. То есть если мужчина ухаживает сугубо для того, чтобы уложить в постель, а не для того, чтобы сделать приятно женщине, которая ему нравится.Изменившаяся написал(а):А потом их и не будет, вероятнее всего Обычно ухаживания если есть, то до.
Если второе, то на руках носят и до и после.
А потом их и не будет, вероятнее всего Обычно ухаживания если есть, то до.
Это немножко не о том. Это о том случае, когда обоим нужен только секс. Согласитесь,глупо ухаживать, если у вас только секс. Секс потом можно повторить, и не раз, но ухаживания в данной ситуации - когда женщина дала понять, что хочет только секса - немного навязчиво и не к месту, не правда ли?Это если они неискренние. То есть если мужчина ухаживает сугубо для того, чтобы уложить в постель, а не для того, чтобы сделать приятно женщине, которая ему нравится.
Почему? Если это не пылкие прыжки вокруг с воплями о вечной любви, а по мелочи и ненавязчиво, то это всего лишь проявление вежливого внимания.Alessa написал(а):но ухаживания в данной ситуации - когда женщина дала понять, что хочет только секса - немного навязчиво и не к месту, не правда ли?
Ну как сказать. Это все же не бездушная механика, а какая-никакая симпатия присутствует... а ухаживания где-то из нее и происходят.Это немножко не о том. Это о том случае, когда обоим нужен только секс. Согласитесь,глупо ухаживать, если у вас только секс. Секс потом можно повторить, и не раз, но ухаживания в данной ситуации - когда женщина дала понять, что хочет только секса - немного навязчиво и не к месту, не правда ли?
По крайней мере, это хоть как-то облагораживает отношения!Ну как сказать. Это все же не бездушная механика, а какая-никакая симпатия присутствует... а ухаживания где-то из нее и происходят.
Вот те на!Вот все девчонки жалуются, что их парням только секс и нужен, а мне вечно попадались зануды, которые хотели со мной говорить и показывать, какие они джентльмены, а мне просто хотелось "ахнуть" их и выпроводить нафиг)