• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли женщина хотеть от мужчины только секса?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала
Конечно, женщина может хотеть от мужчины только секса, без далеко идущих планов на него. Но думаю и общения тоже, а то как-то вульгарно получается:
- Милый, давай сделаем это по- быстрому и разбежались.
Вы согласны девочки ?

да я вот бывает хочу от парня просто секса и все!зачем мне его ухаживания потом?

На мой взгляд, как говориться - можно, но не нужно)
Не вижу смысла в отношениях, где не будут учавстовать чувства, любовь, а будет только старсть и тело. неинтересно

Конечно может! Многие даже практикуют это, насмотришься передач про Англию, так там у них это вообще "модное" дело заняться сексом на один-два раза.
Как по мне, то я это не признаю. Хотя может только потому что долгое время не пребываю одна.

Хочу и могу. Но спать со всяким, кого мне захотелось, не собираюсь. У меня есть и другие регуляторы поведения, кроме инстинктов.

может))) правда при определенных обстоятельствах)

Изменившаяся написал(а):
А потом их и не будет, вероятнее всего Обычно ухаживания если есть, то до.
Почему нет?
Если мужчина знает, что он может получить и хочет получить еще, он будет ухаживать.
Это в случае, если ему интересен процесс, а не галочка в списке.

Может. Такие ненавязчивые встречи пару раз, чтобы сильно не привязываться.
В конце-концов, дофигища мужчин, которые хотят только секса и ничего более от женщин, а дамы чем хуже? :)

я думаю, правильнее будет сказать: а дамы чем лучше?)))

Я думаю, мерило лучше-хуже вообще неприемлемо здесь:) Это физиология, ни плохо ни хорошо. Просто такое есть:)

Естественно, может.
Зачастую так и есть.
Просто дело в многовековых стереотипах, которые вынуждают притворяться и мужчин и женщин, чтобы им соответствовать.
Общеизвестен статистический прикол: мужчины склонны преувеличивать количество партнерш, а женщины - преуменьшать количество партнеров.
На самом деле все мы живые люди, у всех есть и гормоны и чувства.

Конечно, женщина может хотеть от мужчины только секса, без далеко идущих планов на него. Но думаю и общения тоже
Секс - это тоже форма общения.) Одна из многих.
И вполне может быть, что с данным конкретным человеком только она и на высшем уровне, во всем остальном полное несовпадение.
Некоторые отказываются от классного секса потому, что мужчина плох в совершенно другой области.
Это примерно как отказаться купить платье в бутике, потому что в нем не продают стройматериалы.)

А потом их и не будет, вероятнее всего :) Обычно ухаживания если есть, то до.
Это если они неискренние. То есть если мужчина ухаживает сугубо для того, чтобы уложить в постель, а не для того, чтобы сделать приятно женщине, которая ему нравится.
Если второе, то на руках носят и до и после.

Gwely`r mor написал(а):
Некоторые отказываются от классного секса потому, что мужчина плох в совершенно другой области.
Это примерно как отказаться купить платье в бутике, потому что в нем не продают стройматериалы.)

5+ :D

Изменившаяся написал(а):
Это если они неискренние. То есть если мужчина ухаживает сугубо для того, чтобы уложить в постель, а не для того, чтобы сделать приятно женщине, которая ему нравится.
Если второе, то на руках носят и до и после.

Полностью согласна. Исключения - случаи, когда обоим нужен только секс, либо одну из сторон в итоге секс не устроил.

Это немножко не о том. Это о том случае, когда обоим нужен только секс. Согласитесь,глупо ухаживать, если у вас только секс. Секс потом можно повторить, и не раз, но ухаживания в данной ситуации - когда женщина дала понять, что хочет только секса - немного навязчиво и не к месту, не правда ли?

Alessa написал(а):
но ухаживания в данной ситуации - когда женщина дала понять, что хочет только секса - немного навязчиво и не к месту, не правда ли?
Почему? Если это не пылкие прыжки вокруг с воплями о вечной любви, а по мелочи и ненавязчиво, то это всего лишь проявление вежливого внимания.
Что-то типа "Спасибо, дорогая, было круто, вот тебе букетег роз, перепихнемся еще?" :D
Я, конечно, утрирую.

Вот все девчонки жалуются, что их парням только секс и нужен, а мне вечно попадались зануды, которые хотели со мной говорить и показывать, какие они джентльмены, а мне просто хотелось "ахнуть" их и выпроводить нафиг)

Это немножко не о том. Это о том случае, когда обоим нужен только секс. Согласитесь,глупо ухаживать, если у вас только секс. Секс потом можно повторить, и не раз, но ухаживания в данной ситуации - когда женщина дала понять, что хочет только секса - немного навязчиво и не к месту, не правда ли?
Ну как сказать. Это все же не бездушная механика, а какая-никакая симпатия присутствует... а ухаживания где-то из нее и происходят.

Ну как сказать. Это все же не бездушная механика, а какая-никакая симпатия присутствует... а ухаживания где-то из нее и происходят.
По крайней мере, это хоть как-то облагораживает отношения! :martini: А то совсем уж по-животному получается! :crygirl::essen:

Вот все девчонки жалуются, что их парням только секс и нужен, а мне вечно попадались зануды, которые хотели со мной говорить и показывать, какие они джентльмены, а мне просто хотелось "ахнуть" их и выпроводить нафиг)
Вот те на! :surprise: А я думал, что это чисто мужской подход?

Назад
Сверху