• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли сим в The Sims 1 быть пьяным?

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
От пунша у меня они никогда не пьянеют. . .Странно!:confused:

А ещё де-то Eve в какой-то теме выкладывала водку.

Последнее редактирование модератором:
А у меня когда симы пунша напьются у нх голос становится хриплый и какой-то....пьяный! :)

Кажется на Симс Бункере есть какой-то автомат для водки, или что-то такое...Я не скачала.

Прохожа, в Бункере автомат для отвёртки - выпьешь больше одного раза, сим просто падает и засыпает

Я на Бункер-Симс скачала "отвертку"( напиток из сока и водки).Ну вот моя симка пьет, пьет... Раз пять выпила и надпись появляется: "Данни(так мою симку зовут) нажралась, как свинья". И сама Данни на пол - бряк. Короче полный прикол. :) :D

Можно, купить ему водки или отверткуи будет валяться как бомж на полу :)

Создала я симку. Вселила в малюсенький домик… Деньжат поднакопила, переехала в домище! Отпраздновала новоселье… Там и пригубила симка пунш. Точнее я заставила. У меня было (в общем, и есть) две собаки и две кошки. Но после вечерухи, симка давай упивать оставшийся пунш. Ну, допила, ну, спать легла.
Но потом она снова налила себе пунша (не без моего старания) и булькнула весь, что был пунш. Ну её и разморилооооооооо!!!
Пошла целоваться, обниматься, флиртовать с… собаками и кошками. Бедные мои бедные. Но это, так сказать, не всё. Выпила… вырвало её. И пошла приставать к собаке.
И это ещё не всё. Поехала я в студио-город, там работа под откос пошла. Истерики у неё начались. Ни с того ни с сего садится на пол и лепечет дурь всякую, при это у неё резко падают показатели, но не все.
Единственный способ: выспаться.
Вот такой вот эксперимент провела Альпа, что обошлось в копеечку симке.

У меня никто никогда не пьянел...хотя наигралась я в Симс игру несколько лет....

Автомат для водки у меня был. Только пьянее они от него не становились...

Купите симу отвертку - будет валяться после второй рюмки.

Отвертку я скачал. Но купить не успел - денег еще не накопил.

Beolink, ненакопил - так напечатай кодом, если уж так хочется отвертку попробовать :)

А вот у меня почему-то отвертка в Анлишд не работала. Даешь симу действие "выпить отвертки", он идет, чтоб выпить , и в этот момент действие исчезает. Так что напоить своих симов мне удалось только с появлением Суперстар :)

Уже попробовал...со второй стопки уносит.....прикольно, зато с первой повышает сон....и можно всю ночь тусоваться!

А я вот на днях устроила тусовку для симов.Все как полагается:
еда, пунш и т.д.Короче, моя симка( кстати как всегда не в меру выпивавшая)
на сей раз выпила весь пунш,который был на вечеринке.После этого у нее
резко понизились показатели,она схватилась за живот и стала бегать
по дому!Что это такое? Не глюк случайно? Если не верите, в доказательство
выложу фоты!:)

***Ketty*** бегать по дому? Это странно я такого не видела еще.. Рвать после пунша их может но вот бегать... может тоже глюк?

слушайте, а можно ли вообще сделать так, чтобы Сим выпил, допустим, отвёртки и не плюхнулся, а пошёл ко всем лезть или там разные "штуки" выделывать???? И сколько примерно надо выпить, чтобы Сим напился, будет ли это как-то видно по нему?
Да, и ещё: если они выпьют и сходят в туалет " эффект пьянства" останется?:alc: :box:

Kristi
У меня такое было! Главное, чтобы не плюхнулся спать! Как только сим идет к выпивке, я сразу прекращаю его контролировать, он сам выпивает сколько хочет (норму то свою симы знают!!), ну а потом уже чудит! Идет приставать к дамам, как правило! Если есть какие то подруги, то пристает к подругам, но никогда к жене!!! Только за все свои "штуки" он всегда получал по морде!! И от жены и от подруги!!

Прикол! А у меня как-то всё непонятно... ТО ли они уже напились, то ли нет..:loss: И в туалет сразу бегут! Вот и думай: пьяные они или нет?????:confused:

А я скачала аппарат для делания Отвертки. на бункере вро де бы. Так вот когда мой сим выпьет два стаканчика. у него резко падпет энергия и он заваливается спать :)

Назад
Сверху