• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли любимый человек раздражать?

JugueteDeLaFortuna

Почетный участник
скажите у вас бывает такое, что ваш любимый человек порою вас просто раздражает....;)

Не помню случаев :) А что?

Главный аргумент: зачем нужно делать так, чтобы любимый человек раздражался? Ведь не ему, и тебе это не нужно. Так и живем :)

ну это да..прорсто непроизвольно так получается..даже сама не знаю почему, он ничего такого не делает...но меня порой просто ни с того ни с всего раздражает....при разговоре по телефону..а когда мы вместе - все нормально..

у меня было такое что лучшая подруга просто доводила до состояния дикого бешения :) своими словами, поведением...
поменьше говори с ним по телефону и не зацикливайся на вещах, которые тебя раздражают. а что именно тебе не нрав?

Бывает конечно. Раздражать не замечая, что раздражает может каждый человек

Whisper написал(а):
ну да, а может мы также кого-то жутко раздражаем ;)

да даже не знаю как объяснить...просто его слова...его интонация..хотя я понимаю, что он не виноват ни в чем, что мне он ничего плохого не сделал..и наоборот разговаривает любя ...но не знаю..видно на меня влияет разлука..т.к когда мы вместе у меня такого нет

Любимый человек - тоже человек. Со своими привычками, чертами характера и точками зрения, которые могут раздражать довольно сильно. Основная разница между любимым человеком и нелюбимым - в готовности прощать ему за раздражение. Как только прощать уже не хочется - первый признак того, что любви уже нет.

Лунелла, я поняла из ваших слов, что вы испытываете раздражение тогда, когда по каким-то причинам не можете находиться вместе?
Мне кажется, вам в этом случае стоит ответить для себя прежде всего на два вопроса:
это происходит потому, что "с глаз долой из сердца вон" или потому, что вы таким образом проявляете свое недовольство именно самим фактом разлуки?:) Для вас это неприятно, а ваш любимый косвенно становится виноват в том, что вызывает у вас негативные эмоции.Вот это и выливается в раздражение.
В этом случае вам надо попытаться понять неизбежность разлуки и того, что и для вашего молодого человека это совсем не приятность, а вынужденная необходимость и он тоже страдает от этого.

Бывает-бывает..еще как бывает:) Когда он тупит и не видит очевидного:) Да и еще по ряду ситуаций..

прощать хочется...только не сразу правда....

Катя! написал(а):
Лунелла, я поняла из ваших слов, что вы испытываете раздражение тогда, когда по каким-то причинам не можете находиться вместе?
Мне кажется, вам в этом случае стоит ответить для себя прежде всего на два вопроса:
это происходит потому, что "с глаз долой из сердца вон" или потому, что вы таким образом проявляете свое недовольство именно самим фактом разлуки?:) Для вас это неприятно, а ваш любимый косвенно становится виноват в том, что вызывает у вас негативные эмоции.Вот это и выливается в раздражение.
В этом случае вам надо попытаться понять неизбежность разлуки и того, что и для вашего молодого человека это совсем не приятность, а вынужденная необходимость и он тоже страдает от этого.

второе...прям в точку...конечно я понимаю, что он не виноват...но все же..

Лунелла написал(а):
второе...прям в точку...конечно я понимаю, что он не виноват...но все же..

Я думаю, у вас все получится, раз вы это понимаете:) Чуть терпения, понимания и все наладится:)

А почему нет? Еще как может! Все люди разные и привычки разные.

Бывает раздражает некоторыми своими действиями, но не до такой степени что бы это могло повредить отношениям.

Конечно! он же тоже человек! это зависит от его поведения и моего настроения

Назад
Сверху