• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое творчество

|Dragon's Child|

Участник
Недавно я начала рисовать маслом, результаты чего намерена здесь переодически выкладывать)

Итак, картинка первая : http://vdollz.nm.ru/dver'.jpg
Критика и похвала всячески приветствуются, только не будьте уж очень жестокими, я всё-таки не так и давно рисую.

Фото, правда, вышло не идеально.

Vesna, может, стоит в Фотошопе отрезать стены и пол ;) А то картина теряется.
Впрочем мне все равно понравилось. Цвета насыщенные, бодрые :) А есть что-нибудь не такое абстрактное?

Vesna-сан, здорово. всегда хотел рисовать абстракцию:) да вот там всякие загогулины нужно выдумывать...
мне картина понравилась. правда, фото оставляет желать лучшего, но в основном всё понятно. вот только радужная лента неровная. я яркие краски мне по душе:)

Vesna, вау... люблю сюрреализм!!! картина супер получилась... только вот цвета яркие и неровные, хотя кто его знает... цифровые аппараты имеют тенденцию уродовать все на свете... =)))) наверное "в жизни" рисунок смотрится эффектней =))))

Здорово! Я так долго смотрела.. в ночь. Прямо завлекает. Этим мне и нравится абстракция.

Всем огромное спасибо)
Насчет того, что криво, боюсь,что дело в фото. Сегодня вечером выложу фото понормальнее...

Vesna, у меня не открывается..пишет что какая-то ошибка на самом сайте.. можешь сделать вложение через свой комп?! а то оч хочу посмотреть и если увижу коментарии обезательн напишу)

Красота какая! Мне очень край астероида понравился - такой реальный.. Вот если бы рисовать иллюстрацию к Диане Дуэйн и ее "Высокому волшебству", то вот только так. Класс! Буду перечитывать, буду картину вспоминать :)
Да, карандашом такого не нарисовать :(

Vesna-сан, картинка великовата. нужно было бы уменьшить а то неудобно смотреть. к тому же, она ещё и на бок повёрнута:)
но тем не менее очень красиво:) особенно небо, и земля, игоры... класс=))

Мне очень понравилось...даже слов нету. Очень красиво...мои аплодисменты автору. Ждёмс ещё картин..

Мне очень понравилось, очобенно вторая. Так держать! Буду ждать ещё чего-ть!!!!

Всем огромное спасибо! :)
Скоро выложу карандашные наброски неясно чего)) ... Как только смогу их нормально отсканировать.

Vesna,
М-да, большого размера картинка, но ничего :=): Тоже очень красиво. Но первая мне как-то больше. Дорога немного размазалась, если это конечно не была вторская находка :) Но замысел более чем интересный. На этот раз вспомнился Желязны и его "Знаки Дороги". Похоже благодаря тебе начну перечитывать всю любимую фантастику :D

{benji girl}, людей редко рисую, так что выкладывать особо нечего)

Argo, ты меня интригуешь) Похоже и я перечитаю всю любимую тобой фантастику)

Картинка намбер некст:
http://vdollz.nm.ru/PICT0935.jpg

Вот такое вот что-то)

Последняя - очень и очень!!!! Вот бы и мне так мочь! :o

Vesna-сан, очень хорошо. недостатков нет никаких. даже если они и есть, то списываем полностью на стиль:) в этом плане просто гениально сработано;) молодец.
всё хорошо, но лично на мой вкус, мне не нравятся колечки в стеблях:)

Назад
Сверху