• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое творчество

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Вот моя новая работа,Эльфийка
f.jpg

Ailias,
нарочно подразмытый
Ага,я работаю только размывкой и в обычных рисунках тоже.На меня еще в школе учителя ругались всегда что я пальцами рисую :D.

star, ваучки!!! здорово! особенно энти точечки нра!=) нямки=)
ток я бы их чётче сделала:)
супир:)

C:\Documents and Settings\Kostilio\Рабочий стол\X-KsenX\Документы\192081.jpg
Ну...потянуло на готику

Рождение феи и Эльфийка - понравились. Очень красиво. Ощущение нежности и мягкости, приятные рисунки.
А вот предыдущие работы - не очень. Деталей, действительно, не хватает, поэтому смотреть неинтересно, особенно в большом количестве. Хотя краски замечательные

star, эльфа действительно просто потрясная, молодец:)

star, Действительно классные рисунки! Мне очень понравились, особенно ретро, нежность и эльфийка!
Так ты сама себе ав рисовала?!? Супер, мне оч нравится!!!
А ты животных не рисуешь?

Igrushka, Вот попробовала нарисовать от руки,получилось не очень.
i.jpg

star, ой, боже, какая прелесть!:) какие глазоньки! какая мордочка!:flower: супер! мне всё нравится в этой миленькой картиночке(y) даже придраться не к чему:)

star,
"Котик" - некоторая диспропорция в расположении глаз - а левый съехал ближе к переносице, чем правый, с т.з. изображения нижней части мордочки, но это картинку не портит, а даже скорее наоборот, придает очарования.
"Эльфийка" - какая красота...

star, солнц, а ты нарочно в такой аватарном формате рисуешь?
А у эльфийки ушко вампиряцкое немного.:(

Ailias, Это я для Игрушки сделала сразу как ав если ей или еще кому нибудь понравится.
А у эльфийки ушко вампиряцкое немного.
Признаюсь-не умею рисовать ушки,не важно чьи.В прочем как и ручки :lol:.

Загрузила все картинки снова,можно теперь и новые работы выставлять.
Half Moon
nbvvvv.jpg
эт я наслушалась Xandria
41.gif

Старая картинка Русалка
rusalka.jpg

Назад
Сверху