• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моё творчество

• Автор темы Автор темы Little_cat
  • Дата начала Дата начала
L

Little_cat

Гость
В этой теме я бы хотела выставлять и свои рисунки, и свои долл, вот это нарисованая мной картинка:
a01.jpg

Хотелось бы знать, что вы об этом думаете

Little_cat, пара вопросов:
Чем нарисовано?
Обрабатывалось ли на компьютере?

Всё рисовано карандашими,ни на чем не обрабатывалось:)Только мой собственный труд

Мне наконец рисунки отсканировали
вот...только в реале он лучше,цвета немного другие
05.jpg

Little_cat, очень хорошо рисуешь, мне нравится. С точки зрения профессионального зрителя даже придраться просто не к чему. Все выдержано в идеальных пропорциях для данного жанра рисования. К теням тоже претензий нет, цветовые переходы сделаны потрясающе.
В общем, диагноз - молодец.
Ждем еще работ. :)

Мне тоже нравятся работы, но все же такое ощущение что контур на компе зделан :) Ну а вообще работы супер. И тени классные! Молодец!!! :)

С цветом проблемка... Может быть, на самом деле плохо отсканен рисунок. Насчет теней что могу сказать: я их почти и не вижу... Мне глаза понравились и румянец на щеках. Несколько диспропорционалоны руки, но это в данном стиле не важно. Сделав ставку на глаза, ты не ошиблась. Они получились на самом деле очень выразительными.

Только сейчас заметила: почему на тканях тень есть, а на железных украшениях ни теней, ни бликов?

Мне больше первая понравилась. Как-то необычно: кажется, что это слияние манги и фэнтэзи.

Little_cat, хм..действительно не к чему придраться. Мне понравилось как ты рисуешь - очень красиво.

1. Классно, но всё-таки, как заметила Eveliness, действтельно почему-то на украшениях нет никаких бликов, теней?
2. Супер, что тут ещё сказать?! Мне только не понравился фон - он немного так как-то сливается с девушкой, хотя если близко смотреть, то всё окей.. Хотя, э...не люблю я мелочи, но скажу: у тебя нет тени на серёжке.

Мне очень понравились картинки!

Назад
Сверху