• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое стихотворение (2007)

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала

Lasky

Сэнсэй
Стихотворение писал после жесткого предательства!:(

Боль

Мне больно…Больно жить!
Когда вокруг я вижу
Лишь только злобу окружающего мира,
Лишь только тьму и мрак.
А может все это не так?
А может я живу во сне,
Где день и ночь слились во мгле,
Где пенья птиц не слышал свет,
Где нет добра, вокруг лишь тьма,
Да негатив, накопленный веками!
Я попытаюсь разбудить себя…
Но…не хочу!
Хочу лишь одного-
Увидеть смерть и больше ничего…

Это типа белый стих? Из рифм только одного-никого увидел, остальное по принципу палка-селедка.
По содержанию.
6126435_selfdeath.gif

Последнее редактирование:
Гобблин я всегда пишу и рисую под эмоциями и не задумываюсь над тем, что пишу! Я такой человек который живет эмоциями,поэтому любая неудачная (к примеру) шутка в мой адрес,может загнать меня в такую депрессию,что тебе и не снилось... Я рад что у тебя в жизни никогда не было моментов,когда тебе бы хотелось умереть! У меня такие моменты были...:death:

Ну, если депрессия зайдет далеко, то ты теперь знаешь как все сделать так, чтобы порадовать судмедэкспертов и следаков. Буагагага.

Ну, если депрессия зайдет далеко, то ты теперь знаешь как все сделать так, чтобы порадовать судмедэкспертов и следаков. Буагагага.
Теперь я вырос и понял что никакие проблемы не решишь своей смертью! Я просто живу и радуюсь всему что происходит со мной!

Это правильно. В моменты дипрессии (по себе знаю) все негативное и грустное надо выплескивать через творчество. :)

Это правильно. В моменты дипрессии (по себе знаю) все негативное и грустное надо выплескивать через творчество.
Стараюсь! Под эмоциями (особенно депрессивными) получаются очень даже неплохие работы!

Назад
Сверху