• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моё скинмейкерство :-)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Ничего вроде :) Только глаза почетче бы, и еще там сережки, их надо сделать либо серебряными, либо золотыми, а то они цвета волос

так, на какой я там остановилась? :) пока у меня не было сетки, я делала головы :vniz:

моя любоффь - шестой скин ))
(я вообще серьёзно, выкладываю те, в каком порядке я их делаю, чтоб вы прогресс оценили, если он конечно есть.. :rolleyes: )

¤)(girl¤ пасиб) ну я забыла Эми предупредить, чтоб она рот закрыла, извини ;) а тот "угадайте кто это" тож Эми, вы бы видели из какой фотки я его сделала, долго смеялись бы)

Poisoned Heart
на счет сайта селать ничего не знаю (сам потомучто уже делаю его месяц целых, ничего в этом деле не понимаю), а вот ссылку, где есть куча бесплатных шаблонов могу дать

Прохожий добавил [date]1080586940[/date]:
срвсем забыл
milano - хорошо, ток личико мутновато (немного)
rose - классно
combs - глазки немного размазаны
в целом мне нарвятся...

Poisoned Heart, последняя работа неплохая, но там с цветом немного поработать надо! а так очень даже мило :)

Катариша угу, зато глаза похожи)
ЗЫ это опять Эми)))))

Poisoned Heart, да глаза похожи, да и вообще лицо Эми напоминает оч хорошо (я ее почти сразу узнала), впринципе неплохо! :) продолжай и у тя будут обаденные скины!

Назад
Сверху