• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя очередь выкладывать рисунки

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
mashas, нужно отдать тебе должное! рисуешь просто суперски! особенно первые две. третья получилась перекошенная децл, а четвёртая довольно романтичная особа. мне понравилось. очень

Ой, спасибки. Буду ещё тогда выкладывать, выкладывать.
Тот, кто угадает, кого я пыталась нарисовать, тот молодец :D
Сорри в процессе сканирования качество стало... :(
www.cartooons.narod.ru/8.jpg

mashas, мне понравились твои комп. рисунки и обработанные. Очень красиво!

то что при помощи флэша - ничего, для мультяшек исользовать неплохо.. а вот остальное.. без обид, но.. не тянет...

Прикольные коты, только в них что-то не то: чувствуется некая тяжесть в рисунках, будто рисовалось с трудом.
Первый какой-то обкуренный, что-ли :D , тело можно стерпеть, а голову :=):
Второй более весёлый, но та же проблема. Только с ногой... а что у него в руке?

Я выложу во вложении, надеюсь, автор не против? :sun:

Ну, то что первый обкуренный так и задуманно. У второго в руке перила от лестницы :D Вобщем, я перед тем, как первый нарисовала, долго маялась и не знала чего нарисовать. Может от этого напряжённость?

перед тем как первый нарисовала, долго маялась и не знала чё нарисовать. Может от этого напряжённость?
Конечно. Качество рисунка зависит от настроения, с которым ты его рисовала.

Ну нет! Перила то нормальная. Просто он держится за неё. Правда, признаю, я её нарисовала криво (не паралельно лестнице). Так что попробуй понять что это!

mashas, у первого кота что-то странное творится с головой, как в принципе и с остальными частями тела - например с правой лапой. Эдакая легкая несогласованность. Но версия про опьянение все доказывает :)
Даа... второго кота прет не по-детски :D И судя по всему от того же, от чего и первого :) Валерьянка, не? Бросается в глаза проблема опять-таки с правой лапой (это что намек? :)). И линия на кончике хвоста породила у меня какие-то нездоровые ассоциации :D Но в целом вот этот рисунок мне очень понравился.
фЛудеРатор:), пасиба :D

mashas, там лестница?:eek: косая моя репа этого не увидела:=): Мне почему-то показалось, будто он вырвал где-то палку и начал с ней танцевать.
Конечно, над над техникой работать и расскрашивать, чтобы не было видно просветов.

1108848.jpg

:D :D :D

http://diary.ru/userdir/6/2/1/0/62101/1108848.jpg - ссылка не открывается, подозреваю ее надо заменить на новую - архив дайри переехал на что-то типа old.loc.dairy.
По отстальному:
1 - девчушка получилась замечательная только вот правая рука - обрати внимание на запястье - кисть крепится как будто к рукаву, хотя это и рука, смотрится как протез, нехорошо.
2 - тоже миленькая, но к такой фигурке ножки бы подлиннее. И опять рука - при всем желании, можешь сама проверить :), когда сидишь - локоть сгибается выше, чем нарисовано на картинке, и где кисть? Больше похоже на подлокотник от кресла.
3 - хорошо получилось, хотя мне и не нравятся такие мелкие черты лица, но могу принять как стиль рисования.
И еще - может попробуешь рисовать не только такую обувь?

mashas, я ещё покритикую первый рисунок:
а где у девушки вторая нога? Немного странно
А так не плохо, но можно было и получше!;)

из всего свижу только последний рисунок. сложно оценить т.к. ничего больше не видела.

Назад
Сверху