• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Танюш, я очень рада, что ты снова с нами. Я честное пионерское писала Саше, а он отправлял тебе пароль ... ))

Просмотрела, пока правда по диагонали, все твои новинки, как всегда понравилось, я давно твой фанат, навеки.

Работы под номером 298, 296, 295, 264 и даже 299, все связанны с будущим материнством, я как понимаю, что ты, как и впрочем и мы все, так и не насладилась до конца материнством ... ))) Дай нам мужиков хороших, мы бы и рожали им ... Понравилась та гравюра, где девушка с огоньком в руках, 299. Как я поняла, это будущий свет, для будущего дитя. И 300 номер совершенно необычен для тебя, как и 299, что-то новое, светлое ... Что очень радует ...

Обожаю твои кошек. 286 кажется раньше видела, но эта в цвете просто прелесть.

В 265 работе я узнала тебя, это ведь твой автопортрет? Ведь так, да? Твои косы, твоя "бунтарская", морская сущность... я не ошиблась?

А в 271 я узнала наоборот себя, вернее это портрет всех современных женщин - творческих женщин. Все мы загнаны в квадрат условностей. Мне очень и очень понравилось, хорошая работа.

Ты молодец, в творчестве у тебя открылось второе дыхание, что только радует. Ждем новых работ и будь, солнце, счастлива и в творчестве и в жизни. )))

Последнее редактирование:
Mari@Vladi, столько сразу тёплых слов..... спасибо тебе.))
про автопортрет...возможно так и есть :)
а с материнством да , что то меня несёт в ту сторону , что и сама иногда этого не замечаю...

301...

Tsilya, у тебя потрясающие работы. Очень оригинальные, очень своеобразные, с очень сильным эмоциональным воздействием на зрителя.

Оладушка, я этим летом не работаю. вот через недельку пойду ......и времени рисовать будет меньше))

318...

319...

Назад
Сверху