• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится, но неужели у вас почти все рисунки в одном стиле и на одну тематику?

Нет, я не скажу, что это плохо. Я просто удивилась.
Но я ведь не всю тему просмотрела. То, что увидела, меня заинтересовало :) Мне было бы интересно посмотреть ваши рисунки в реалистичном стиле со светотенью, если есть :o

Mapmia, конечно художники пробуют себя во многих стилях, но редко они рисуют во всех. обычно каждый находит что то своё, свою технику , стиль , материалы. это не значит что он делает окончательный выбор, возможно со временем что то изменится. мне графика пока комфортна , мне нравится рисовать именно в ч/б.
будет что нить другое , выложу обязательно. :)

Я рисунки тушью в реалистичном стиле и имела ввиду. Мне самой больше нравится графика, чем живопись.

А вы пером рисуете или рапидографом? :)

пером , а в последнее ремя стала баловаться и гелевыми ручками

Мне всегда нравились подобные рисунки, у Вас получаються так что хочеться всматриваться в каждый. Жаль сама так никогда не смогу)

Trizzle, спасибо . разберусь на днях со сканером и выложу что нить новое :)

205...

конкурсная работа и на этот раз отсканированная , а не сфотографированная

Эней, спасибо. жаль что в конкурсе участвовала работа плохого качества

Tsilya написал(а):
Очень очень интересная идея: смешной, детский мотив, оформленный в серьезных красках и рамке. Я тут вижу и ноты, и шахматную доску, и клетку, великолепно!

Конкурсная работа просто великолепна!!!! И работа 206 тоже. )))

Назад
Сверху