• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Tsilya
уха-хааа... а вот и я!!! :)))

мдя мать, ну ты творец! стиль немного изменила в некоторый работах - видимо настроение было соответственное...

106 - что в нем есть жуткое...
107, 108 - привыкла к твоему "отглаженному" стилю, эти рисунки "лохматые" - здорово!!!
109 - как зеркало, к зеркалу приставили...
110 - отлично... видно что дама явно не заморачивается на счет своей позы...
111 - на Хит Лэджера похож, в роли Джокера. Вообще очень люблю Арлекинов. Сразу видно, что он явно не дурак... ;)
112 - приходят в голову неприличные мысли... :)))) а шооо делать... мне нравится выражение лица Арлекина. Заскучал...
113 - сердце приколотое... интересно...
114 - о! вот это мое... я люблю когда ты рисуешь на такие темы - у меня в голове сразу целые истории рождаются... о, как! :))))
115 - интересно... это одна из лучших твоих работ - для меня... :)

талант...

Атрам, прям не знаю что сказать... пришлось даже пройтись по рисункам чтоб комменты рассмотреть на месте. спасибо.:)

Tsilya
116 - какая ехидная особа... черный монокль... признавайся - что навеяло???

Дядька с моноклем (рис. 119) очень позитивный, заряжает меня радостью :)

Девушка-стрекоза (118) полумифическое существо, интересно и хочется поразмышлять над её историей. Она у тебя получилась как бы не сама по себе, а с прошлым и будущим.

117ая - готова визжать от восторга!! Можно я на телефонку заставкой её? :bouquet:

116 - тут у меня с тобой ассоциация полная, с твоим настроением)

В целом, Tsilya, опять что-то изменилось и твои работы стали очень светлыми и оптимистичными (y)

Nillogara, спасибо. на телефон бери конечно.

120...

a19262036152.jpg

Mari@Vladi, много потому как рисуется в последнее время. вот пропадёт настрой и снова станет мало.:)
тьфу тьфу... надеюсь не пропадёт

Назад
Сверху