• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Классно, что тут скажешь... А я как купил тушь, так она и стоит, смотрит на меня из баночки:) :) :) ..пока, .. надеюсь всё же найду на неё время и всё остальное.

miksher
думаю если начнешь ей рисовать , тебя это затянет. я все таки очень надеюсь увидеть и твои рисунки тушью.

Циля написал(а):
я все таки очень надеюсь увидеть и твои рисунки тушью.
ага!!! Точно, это будет супер!! аж прямо захотелось увидеть :)

Циля, последний рисунок хороший :) впрочем, как всегда!

Lidi
спасибо.:)
74...
713b281bf328.jpg

Атрам
наверное ты имела ввиду 73 и 74. ведь 75 я только сейчас выложу:)
75...
dc09b9701c91.jpg

76...
а это сегодня сподобилась
f8ef09ba753d.jpg

Очень необычно! Как это я раньше сюда не заглядывала, красота... Талант, что сказать!;)

Циля, для меня твои работы уже как наркотик :) ... вроде только сегодня нарисовала, а у меня так и вырывается : "ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!" :)

Lidi
спасибо. постараюсь что-нибудь свежее поскорее выложить.

Ran
спасибо. приятно слышать о стиле от человека , со своим ,запоминающимся стилем.

Циля
знаешь, у меня раздел творчество раньше вообще был закрыт)) И теперь я жалею об этом, потому что пропустила много интересного:) безумно понравились твои рисунки:) ты талант:)

angel?
спасибо. надеюсь еще будешь заглядывать.

77...
f7e53905fe84.jpg

и другой вариант. захотелось вот что то...

78...
76fec7e34193.jpg

Циля, кайф, а ты это в шопе инверсию делала? Интересный вариант получился :) ..

Lidi
спасибо. но это не фотошоп. когда сканировала , решила попробовать и так . хотя принцип тот же .мне понравилось. решила и этот вариант кинуть.

Назад
Сверху