• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Похоже, я столкнулся с толстой рамкой, которая обрамляет большую часть твоих рисунков)

Ну тогда...
Мне показалось, что большая часть твоих работ это просто наброски и набивание руки. В них нет какой-то идеи, а лишь необузданный полет фантазии. И хотелось спросить, так ли это, и есть ли работы которые подводят черту под каким либо твоим творческим этапом или являются завершением каких-то поисков?

GEnm, мне кажется человек никогда не останавливается в поисках чего то. А про набивание руки.... ну и это имеет место быть , ибо опыт лишним не бывает, всё на пользу.

GEnm, думаю и без меня хватает тех , кто прекрасно работает со светом и объёмом. А когда мне вдруг надоест графика , может и я возьмусь за академ.рисунок.

GEnm, я рисую то , что рисую. Если меня вдруг накроет новой волной , вы обязательно это увидите.

Давно не любовалась твоими работами.
Они великолепны!

Назад
Сверху