Tanya
Жюри КВМ
Как по-научному называется эта диета, я не знаю... мне посоветовала одна знакомая, я проверила на себе и рассказываю вам )) Основа - чередование углеводов, белков, жиров
Диета рассчитана на неделю. За это время уходит в среднем 2-3 кг.
1 день - 500 гр творога.
2 день - овощи (я ела в неограниченном количестве, еще и заправляла салат оливковым маслом... но в идеале, конечно, наверное не стоит это делать).
3 день - обычное питание, исключая сладкое и мучное
4 день - мясо (я также ела столько сколько хочу, брала вареную курицу)
5 день - литр молока и 200 мл 10% сливок (думала, будет тяжело, но есть вобщем-то не хотелось)
6 день - мясо
7 день - обычное питание, исключая сладкое и мучное
Поскольку худеть мне вобщем-то и не надо, было желание скинуть 1-1,5 кг после зимы, то с 5 дня я уже вовсю справляла 8 марта (шампанское после молока, как ни странно, хорошо пошло
) и до конца дело не довела
Тем не менее 1-1,5 кг ушли точно.
Диета достаточно легкая, чувство голода не присутствует... возможно, кому-то это поможет привести себя в форму после зимних месяцев )
Уважаемые участники и участницы!
Просьба в данной теме не повторяться и выкладывать только те диеты, которых нет в Путеводителе и по которым нельзя создать отдельную тему.
С уважением, Пам.
Диета рассчитана на неделю. За это время уходит в среднем 2-3 кг.
1 день - 500 гр творога.
2 день - овощи (я ела в неограниченном количестве, еще и заправляла салат оливковым маслом... но в идеале, конечно, наверное не стоит это делать).
3 день - обычное питание, исключая сладкое и мучное
4 день - мясо (я также ела столько сколько хочу, брала вареную курицу)
5 день - литр молока и 200 мл 10% сливок (думала, будет тяжело, но есть вобщем-то не хотелось)
6 день - мясо
7 день - обычное питание, исключая сладкое и мучное
Поскольку худеть мне вобщем-то и не надо, было желание скинуть 1-1,5 кг после зимы, то с 5 дня я уже вовсю справляла 8 марта (шампанское после молока, как ни странно, хорошо пошло

Диета достаточно легкая, чувство голода не присутствует... возможно, кому-то это поможет привести себя в форму после зимних месяцев )
Уважаемые участники и участницы!
Просьба в данной теме не повторяться и выкладывать только те диеты, которых нет в Путеводителе и по которым нельзя создать отдельную тему.
С уважением, Пам.
Последнее редактирование модератором: