• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя Большая Греческая свадьба" / "My Big Fat Greek Wedding"

WildAngel

Почетный участник
Смотрели ли вы фильм "Моя большая греческая свадьба". Как он вам? Достоин ли он звания лучшей комедии какого-то там года?

ну вроде я смотрела.. по мне так ничего особенного.. есть комедии и получше

мне тоже не очень понравилось. Сюжет слишком простой. Недавно по РТР вроде показывали

Потрясающий фильм,один из моих любимых.Могу смотреть его бесконечно,красивая история любви и много хорошего юмора.

Мне не понравилось: ни сюжет фильма, ни игра актеров не впечатляет.

смотрела недавно, вначале вроде начал нравиться, но потом такая скука, на любителя....

мне тож фильм не особо
ну так актеры не оч нравятся подобрали не очень

Мне понравился...Такой добродушный, смешной, прикольный....Посмотрела бы с удовольствием еще.....

Фильм хороший и даже очень. Смешной, добрый, сентиментальный. Мне понравился.

Не...мне совсем не понравился...скучно и действительно на любителя, если это и комедия, то с тупым, неинтересным юмором...но вот моей сестре и маме понравился, видимо история старой девы им как-то ближе...

Не знаю точно почему, но мне этот фильм очень даже нравится :D Каждый раз смотрю его с огроменным удовольствием, множество милых и отличных шуток!

Имхо конечно, но этот фильм и не должен был отличаться актерами, захватывающим сюжетом или оригинальной историей любви - все очень банально. Самое смешное в нем нечто другое - вся атмосфера этой большой семьи, со своими традициями и привычками, с папашей, который во всем видел Грецию, и все что можно и нельзя лечил средством для чистки окон, с братиком-головорезом, мечтающим учиться рисовать, и со всей сворой шумных родственников. На самом деле, все показано удивительно просто и симпотично. Мне понравился.

А мне фильм очень нравится. По-моему очень добрая и трогательная история. Действительно хороший, интересный, и не пошлый юмор :)

Мне безумно нравится этот фильм, смотрела его пару раз и с удовольствием посмотрю еще. Очень много смешных шуток, забавные традиции семьи... Мне очень нравятся момент, когда бабулька лупит жениха зонтиком, а еще когда его "учат" греческому...

Мне очень нравится этот фильм. И даже посмотрев его раз 10, не устану смеяться над шутками в фильме. Что радует, они очень добрые и нет пошлости…

Мне тоже тоже ОЧЕНЬ нравится этот фильм !!! Кучу раз смотрела и не против посмотреть ещё . Все актёры подобраны просто великолепно , хорошо играют и романтическая история очень приятная . Пять баллов !

Смотрела,наверное,раза три и с удовольствием буду ещё смотреть...очень милый,добрый,душевный и реалистичный...главная героиня очень обаятельная и забавная...и,кстати,шутки не тупые,а на самом деле весёлые...а это уже практически становиться редкостью в наше время...

такой милый добрый фильм!
:inlove:вообще свадьб больших каких-то достаточно
но этот фильм чудесен!

Назад
Сверху