aqua
Фотограф
у меня только с англискими=)) Я из Эстонии, поэтому здесь бы и не стали продавать с русскими буквамиА у тебя телефон русский? С русскими буквами на клавиатуре или только с английскими?

вот тоже самое.. я уже и картинки успела перезагрузить, и несколько мелодий и тут такое.. Я зхаожу в саму прогу и он находит оператора и все ссылки работают справа от мобильного телефона на компе. А когда хочу переслать,он долго думает и пишет что не может найти телефон.И прогу уже переустановила-тоже самое.Вот думаю, иожет и правда что то я настроила такое, что комп не может найти телефон?А вчера попробовала (еще не прочитала твоего сообщения) - так вообще КОМП не может обнаружить телефон! Думала что что-то с мото, но вставила зарядку (ведь тот же разъем) - все нормально. Вставляю в USB - не обнаруживает...

Сегодня похожу по специальным форумам и поспрашиваю,потому что я уже и мелодии специально приготовила и картинки

С смс-ками у меня тоже самое.. у меня было сообщение и смайлик=] А прислалось только =]. Ну я пока тоже кирилицей пишу,уже привыкла)