• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Motorola RAZR V3, PEBL U6, SLVR L7

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
А у тебя телефон русский? С русскими буквами на клавиатуре или только с английскими?
у меня только с англискими=)) Я из Эстонии, поэтому здесь бы и не стали продавать с русскими буквами:(

А вчера попробовала (еще не прочитала твоего сообщения) - так вообще КОМП не может обнаружить телефон! Думала что что-то с мото, но вставила зарядку (ведь тот же разъем) - все нормально. Вставляю в USB - не обнаруживает...
вот тоже самое.. я уже и картинки успела перезагрузить, и несколько мелодий и тут такое.. Я зхаожу в саму прогу и он находит оператора и все ссылки работают справа от мобильного телефона на компе. А когда хочу переслать,он долго думает и пишет что не может найти телефон.И прогу уже переустановила-тоже самое.Вот думаю, иожет и правда что то я настроила такое, что комп не может найти телефон?:confused:
Сегодня похожу по специальным форумам и поспрашиваю,потому что я уже и мелодии специально приготовила и картинки :D

С смс-ками у меня тоже самое.. у меня было сообщение и смайлик=] А прислалось только =]. Ну я пока тоже кирилицей пишу,уже привыкла)

aqua
Как я поняла, значит ты русифицировала телефон? Я тоже - мой из Италии. Думаю, может ошибка с кириллицей из-за этого? Хотя у меня подруга купила в Германии, тут раскодировала, русифицировала, и пишет смс-ки на русском как миленькая :)
Кстати, я тоже играла с установками телефона, но не так что глобально, но...

Adriana наонец то у меня заработалоо))) Просто вытащи батарею полностью и опять вставь)) у меня после этого все файлы начали передаваться)))

Adriana хм... даже не знаю.. может там постучать по этой батарее?=//

aqua написал(а):
Adriana хм... даже не знаю.. может там постучать по этой батарее?=//

:lol: :lol: :jump: *РЖУ НИ МАГУ*:jump: :lol: :lol:
Сегодня, с мрачной решимостью добиться работы от телефона, схватила это адское устройство и извлекла в который раз эту чертову батарею. Помедлив немного, тихонько постучала ею о коленку :p, затем сильнее :) об стол :D. Само интересное - ЗАРАБОТАЛО!!!! :lol:

Так что, aqua, пасибки тебе!

Adriana:lol: *валяюсь тут под столом уже от смеха*:lol:
Хорошо, что помогло:D :D
так что теперь у кого такая же проблема будут знать, что надо постучать эту батарею о что то!:D
Я вообще без мелодий не воспринимала новый телефон, а когда мелодии и картинки есть,то этот телефон вообще самый самый):rolleyes:

А, вот еще что хотела спросить: картинку на внешнем дисплее поменять можно, или это что-то на грани фантастики? :D

Adriana нельзя( какая будет на внутренем,такая и на внешнем((

Мне понравился телефончик V3i , но как вы думаете, не выглядит ли он мужским? Розовый мне как-то не по душе, а вот такой темно-серебристый, на мой взягляд, очень даже ничего...

Вот на этом сайте есть его картинка: http://www.svyaznoi.ru/index.php5?action=DAProduct9&MobileGSM=80157

Fancy, у меня черный, смотрится стильно, как мужской не выглядит - просто тонкий и очень стильный ;) я когда его первый раз увидела сразу запала, чуть не умерла от восторга:D . черный в реальности выглядит меньше и тоньше серебристого

Мне понравился телефончик V3i , но как вы думаете, не выглядит ли он мужским? Розовый мне как-то не по душе, а вот такой темно-серебристый, на мой взягляд, очень даже ничего...
Motorola V3i выпускается только в двух цветовых вариантах - титановый и бардовый + эксклюзивный вариант из золота (D&G). Не путате модели телефонов V3 и V3i абсолютно разные телефоны, но в похожих корпусах.

купила месяца 3 назад Моторолу V3i бардовую. Телефоном довольно, откровенно говоря выбрала из-за дизайна

Недавно только V3i приобрела)
пока устраивает, но у каждой моторолы свои проблемы)

Назад
Сверху