• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Motorola E398

• Автор темы Автор темы YYT
  • Дата начала Дата начала
Наверное многие замечали, что фотокамера в этом телефоне не ахти какая. Хочу поделиться советом, как избавиться от одного маленького недостатка. Если кого-то раздражает красный оттенок фоток, то избавиться от него можно так: МЕНЮ-ПАРАМЕТРЫ-ИСХОДНАЯ НАСТРОЙКА-АКТИВНОСТЬ ДИСПЛЕЯ-ВЫКЛЮЧИТЬ. Перезагрузка телефона. Странное решение проблемы конечно, судя по всему - это просто какой-то глюк.

e398 - mp3 плеер????

У меня сейчас se k500. Мне очень не хватает mp3 плеера. Хочу его продать и купить Motorola e398. Так вот вопрос в том, может ли e398 заменить обычный mp3 плеер (ну если туда карточку побольше поставить)? Например, можно ли на e398 слушать музыку целй день, при этом заряжая тоже каждый день? Или лучше купить обычный mp3 плеер (круглый и большой), т.к. на flesh mp3 плеер у меня нет денег, если только продать k500, купить простенький мобильник и нормальный flesh mp3 плеер.

/Pro/
Лучше отдельно. И аккумулятор не посадишь на телефоне и объемы памяти будут значительно больше у МП3-плеера и удобство.
Карточка памяти в e398 вообще нестандартная (вроде бы), ее потом никуда не денешь.

Точные цифры не знаю (поправьте кто знает), но думаю, что если на телефоне слушать, то вообще за пару часов садится телефон.

Так что навороченные "девайсы" это конечно круто, то для нормальной работы всегда покупается фотоаппарат, плеер и т.д. по отдельности.

/Pro/ у меня e398. Должен сказать, что стоит прислушаться к Боту. Карта идущия в комплекте с телефоном имеет объем всего 64 метра, плюс к этому, действительно является нестандартной. Можно конечно купить карточку большего объема, но, имхо, это не имеет смысла, т.к. батарея все равно не сможет обеспечить проигрывание таких объемов музыки.

Металлург а если поставить большую флешку, то насколько хватать батареи будет? А вообще какие у тебя впечатления от телефона?

Мои впечатления: приемущественно положительные. Из недостатков отмечу лишь некоторую легкую "задумчивость" (сравниваю со своей предыдущей Моторолой С650), не блещущую качеством снимков фотокамеру (хотя чего ожидать от 0,3 мегапикселей?). Плюс к этому раздражает бюджетный дата-кабель из комплекта, ибо по нему нельзя подзаряжать батарею от usb-порта компьютера. В общем-то этот не критично для тех, кто не пользуется gprs-интернетом. Выход можно найти в доработке дата-кабеля, либо покупке полноценного, либо в покупке bluetooth-адаптера для компютера. В остальном - всем доволен.

а если поставить большую флешку, то насколько хватать батареи будет?
Точно сказать не могу, т.к. не проводил каких-либо тестов. Если очень грубо сравнивать по эноргопотреблению режимы работы телефона, как например: разговор, передача данных (активное gprs-соединение), bluetooth, то работу мп3-плеера, имхо, можно приравнять к ним.
А вообще какие у тебя впечатления от телефона?
Ответил в специальной теме

Там находится ультро-компактная т-флаш карта, сейчаз ее начинают называть micro-sd используются в samsung-d600

Назад
Сверху