• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мотив "Гусиная лапка"

Ms Happiness

Гуру
Одним из хитов этой осени стал мотив в одежде "гусиная лапка".
Новое - это давно забытое старое. Я помню, что одежда с такой расцветкой была в моде 15 лет назад, я тогда в дет. сад ходила.

А как вы относитесь к такому мотиву? Он вам нравиться или нет? Носите или носили бы вы такое?

Мне больше всего нравиться, как смотряться такие сапожки и сумочки.

001.jpg
__
006.jpg

002.jpg
__
003a.jpg

Смотрится прикольно, но как-то очень сильно пестрит в глазах :). У нас, кстати, есть макой свитер (еще мама в молодости покупала). Мда, все возвращается на круги своя. Пойти, найти его что-ли? :)

Согласна, что слишком уж рябит в глазах. На мой взгляд единственной прикольной вещицей является последний пиджак, остальное - не очень, потому что слишком пёстро. :)

Пиджачок классный. Вот такой бы точно с удовольствием носила. А вообще, мне этот узор нравится умеренно, больше люблю ткани с умеренно контрастным рисунком, или вообще без него.

Бельё с "гусиными лапками"

013.jpg

Белое+розовое по-моему очень даже ничего смотриться!

Крупный рисунок и не такие яркие цвета - выглядит не плохо, не так пестрит по-моему. Осень/Зима, 06-07.
geees1.jpg
geees3.jpg

559 x 1024:

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, нормально это или нет, но у меня такой мотив вызывает ощущение уюта.
Многое зависит от цветовой гаммы, так как некоторые сочетание цветов режут глаз и вызывают рябь, но у меня есть два свитера и юбка с «гусиной лапкой», которые неприятных ощущений не вызывают (матово-розовый и белый цвета), а смотрятся именно тепло и уютно. Еще мне кажется, что на пальто такой рисунок смотрится неплохо.

Если говорить об ассоциациях, то для меня "гусиная лапка" почему-то исключительно осенний принт, возможно потому, что мне кажется что оно лучше выглядит именно на плотных тканях, даже шерстяных наверное.
Вот ещё пример, из осенне / зимней коллекции, 06:
gslp.jpg

Раньше помнится очень раздражала одежда с гусиной лапкой,с ейчас точка зрения поменялась :) Очень мило смотрятся сапожки, сумки и польта/пиджаки
Tamija написал(а):
мне кажется что оно лучше выглядит именно на плотных тканях, даже шерстяных наверное.
вообщем-то также удмаю

Из коллекции осень-зима 2006/2007

gusinaja_by_marquise_002.jpg

gusinaja_by_marquise_003.jpg

gusinaja_lapka_by_marquise_.jpg

Сочетание цветов для этого принта мне такое понравилось:
00pin.jpg

Всё таки в реале, принт "гусиная лапка" чёрно-белого цвета очень даже пестрит. Средний, крупный, мелкий, не важно.
Наверное сочетание коричневый / чёрный более приемлемо, лично для меня.

У меня в детстве пальто было похожее на пальто в четвером посте. Мне нравилось. Я была самая модная)))
Сейчас бы тоже от такого не отказалась. Пойду искать.

Мейк, конечно, ужасный, но модели (одежды в смысле) интересные. Люблю гусиную лапку в черно-белом исполнении.

Слишком пёстро...Не люблю, когда в глазах рябит :)
Мне кажется, одежда такой расцветки скорее домашняя, чем уличная...Я бы подобное не носила, если честно. Да и не по возрасту как-то. (Почему-то эта "гусиная лапка" с бабульками ассоциируется. Ну или со зрелыми женщинами во всяком случае).

Мне очень нравится, даже юбка есть подобная, чисто офисный вариант. Но сумки с "лапкой" мне нравятся больше одежды

У моей мамы есть такой зонтик. Рисунок мелкий, и черно-белый. Сильно пестрит...

Назад
Сверху