• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мотель Godspeed

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

получила пакет из центра и была ошеломлена. Оказывается Центр договорился об офисе для нее и это будет в полицейском управлении!
* И видеть его каждый день?! Ненавижу!*
Она не показывалась несколько дней на улицах после той истории в Погребке и думать не хотела о том, что потом произошло в машине..
Спустя время немного полегчало...
Но не до такой же степени, чтоб видеть его каждый день!!

Но Аде ничего не оставалось, как идти в полицейское управление и смотреть свой новый офис.

идет в полицейское управление

*Они ехали не торопясь. Куда спешить? Им просто хотелось побыть вдвоем. Одни в целом мире. На пароме они пересекли пролив. Божена знала Симтопию, когда-то она здесь жила. С ее помощью Рито быстро нашел дорогу к мотелю. Забрал из машины сумку и гитару и занес в номер.*
-Эмм.. Здесь нет кухни. Где же я буду по утрам жарить тебе яичницу? :)

*Они ехали долго , часто останавливаясь, как и говорил Рито. К концу пути Бося потогала пальцем свои припухшие губы и рассмеялась ....*
Пожалуй, даже хорошо,что Симтопия находится не в другом полушарии :D
На стоянке у мотеля высочила из машины*
Как здорово! Солнышко, тепло!
А без яичн ицы я несколько дней проживу. Кофе ведь тут есть! В постель :D
Пошли смотреть постель!
*Подскакивая и кружась двинулась за Рито в номер мотеля*
Отлично, все , что нам надо, тут есть :D
Особенно зеркало :o :D

*Рито с размаху плюхнулся на кровать и потянул к себе Божену.*
-Ну если ты считаешь, что зеркало - это самое главное, значит так тому и быть.
*Склонился над ней, осторожно поцеловал и без того уже припухшие губы.*
-Можно, я все-таки буду смотреться в тебя? Мне нравится мое отражение в твоих глазах. И можешь обзывать меня Нарциссом.. Я не обижусь..
*Отпустил ее, справедливо решив, что времени у них сколько угодно, что здесь никто не будет отвлекать их друг от друга. А Божена так хотела к морю...*
-Рассказывай, куда мы пойдем.. Ты же здесь все знаешь. Куда ты хочешь? К морю?

*Устроилась поудобнее у него на груди*
Ну хорошо, поотражайся немного, и поедем на пляж. Но сначала - есть! :D
Пойдем в бар, съедим что-нибудь и поедем, ага? Раз уж полусырая яичница мне здесь не светит :)
*Вскочила и потащила его за руку из номера. В баре выбрали еду и уселись на улице за столиком*
Как хорошо! Рито, мне так всё нравится, просто визжать от счастья хочется!

*Рито рассмеялся.*
-Так повизжи... Неужели нужно отказывать себе в таком маленьком удовольствии?
Но, если тебе неудобно перед окружающими (что вряд ли), я могу повизжать вместе с тобой. Хотя нет.
Сейчас мы сядем в машину, поедем к морю и будем визжать на ходу. Ага?
*Схватил ее, поднял на руки и, не открывая двери машины, усадил на сидение. Сам сел за руль и нажал на газ.*
-Ну, давай.. Три-четыре...

* Пребывала в совершенно восторженном детском состоянии. Как она мечтала оказаться у моря... И именно с Рито. Не сводила с него глаз а губы сами растягивались в улыбке... Усевшись таким оригинальным способом на сиденье , с первыми звуками мотора, взвизгнула на тонкой нотке и её щенячий визг разнесся по окрестностям, удаляясь в сторону пляжа*

*Подъехали к мотелю и Бося по бежала переодеваться и в душ, по дороге крича*
А мы ещё сегодня на дискотеку, ага? Ты голодный? Тогда можно перекусить и потом ехать!
*Быстро нырнула в душ, смывая с себя жар пляжа и прибрежный песок, вспоминая волны, чаек, Рито... Воспоминания быстро порулили куда-то не в ту сторону и Бося включила холодную воду... Тихонько попищала под ней и выскочила из душа. Наскоро оделась и вопросительно посмотрела на Рито.*
Ну как? Тебе нравится мой план?

*Рито переоделся и ждал Божену сидя на кровати. Когда она выскочила из душа и начала одеваться, он немного погрустил, встал, поцеловал ее в нос.*
-Милая, мне все нравится, когда ты рядом. Я люблю с тобой плавать, люблю танцевать, люблю есть, сидя напротив друг друга и глядя в глаза, люблю.. много чего люблю делать с тобой.:) Раз уж мы устроили себе теплые каникулы, то должны успеть все. Верно?
*Они наскоро перекусили в кафе и поехали танцевать.*

*Всю дорогу до мотеля Бося рассказывала о том, как она любит, когда он тиранит и сатрапничает, и что конечно, купаться без него голяком : ни-ни....
Но ставит условие, чтобы в его феодальных владениях был только один вассал - она...
Говорила, повернувшись в полоборота и не сводя с него глаз...Когда машина остановилась она замолкла, только смотрела на него в полумраке серебристым взглядом и не двигалась с места...*

*Рито снял руки с руля. Две его любимые звезды смотрели на него. Достаточно было их блеска, чтобы сердце начинало выпрыгивать из груди, а руки становились горячими. Он провел кончиками пальцев по ее щеке. Наклонился. Нашел ее губы, снова с востргом ощутив их вкус.*
-Дышать без тебя не могу..
*Вышел из машины, через закрытую дверь подхватил Божену на руки и понес в номер. Не осталось ничего, кроме ночи и любви, которая однажды скользнула по проводам души и осталась в ней навечно.*

*Проснувшись, сразу поняла, сто полусырой яичницы ей сегодня не видать...Но почему-то не расстроилась...На душе было спокойно и солнечно, как за окном...Посмотрела на Рито, провела пальцем по бровям, коснулась губ...*
Соня, хватит спать! У нас много планов на сегодня!

*Рито приоткрыл губы и схватил ими ее палец. Схватил ее обеими руками, перевернулся, поцеловал в кончик носа.*
-Привет. Кто сказал, что я сплю? Я ждал, пока ты начнешь меня будить. Ммм.. мне это нравится.
*Провел губами по ее волосам, коснулся ямки между плечом и шеей.*
-Да? Каких планов? Я готов на все. Рассказывай...

*Поправила ему волосы, чтобы видеть глаза*
Ну, сначала, конечно завтрак :D
Потом проедемся по городу, зайдем в торговый центр за подарками Крису и Даро а потом пойдем с спа... Там массаж, бассейн , мороженое и так далее ...Ага? А потом в кино! Хочу в кино! На задний ряд!

*Рито покивал, соглашаясь. Улыбнулся ей в шею.*
-Ага. Отличный план. Меня не устраивает только массаж, если к нему прилагаются посторонние масажисты.
И хотелось бы подробнее узнать, что такое "и так далее"...
*Нехотя отпустил ее, вылез из постели, стал одеваться.*
-В кино пойдем на самый скучный фильм. На заднем ряду не имеет никакого смысла отвлекаться и смотреть на экран. :)

Да? Не устраивают посторонние массажисты? Понято , в хамам мне не попасть никогда :( Значит, на восток можно и не ехать :D У меня свой восток, собственный... Люблю тебя :DА фильм лучше бы музыкальный, как -то не очень хочется целоваться под грохот канонады!
*Быстро оделась и побежала в бар, утягивая за собой Рито*
*Через полчаса они уже сидели в машине, которая везла их в сторону Голубой лагуны*

*Рито выскочил из машины, подхватил Божену на руки и понес в номер. Захлопнул ногой дверь, усадил ее на кровать. Забрался к ней, встал на колени, стащил с нее одежки.*
-Ложись. Это будет мой собственный массаж, такого тебе никто не делал и не сделает. Это умею только я и только с тобой. Забудь обо всем. Закрой глаза.
*Его руки нежно заскользили по ее телу. Губы порхали, как бабочки, едва касаясь ее кожи. Вздох, ласка, тепло. В глазах восхищение. В груди грохот сердца.*
-Люблю тебя, всегда буду любить.
*Он растворялся, тонул в расплавленном серебре. Его шепот и ее дыхание слились в один вздох поцелуя. Ответ ее рук, как ожог по коже. Электрический разряд проскользнувший по венам. И лепестки света под закрытыми веками.*
-Любимая моя, единственная! Моя!

*Солнечное утро Симтопии заглядывало в окно, щекоча ресницы. Бося открыла глаза, после такого количества массажа тело слегка ныло :o
Но Босе было хорошо, она зацепила Рито ножкой, обняла за шею и снова закрыла глаза...*

*Рито почувствовал на себе ее руки.
Провел губами по ее волосам, обнял, приподнял и взгромоздил на себя. Открыл глаза, улыбнулся.*
-Привет, любимая.

*Улеглась на Рито поудобнее, сунула ладони ему под голову ... *
Ты самая мягкая и приятная постель в мире. Можно по вечерам я буду так засыпать? На твоей груди и в кольце твоих рук... А вот если бы ты был кенгуру , я жила бы в твоей сумке :D
Ведь передвигаться нам все же надо? Я хочу чтобы сегодня ты увидел мою фотовыставку. Она в музее. Так что встаем и идём завтракать, пока есть силы...

Назад
Сверху