• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Москвичи: где вы работаете?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Где вы работаете? :)
сама ничего в тему сказать не могу :)

Старший препод в универе, одной ногой на правовой кафедре, второй на экономической. =))

Ну, судя по подфоруму, Подмосковье входит в МОМ?
Журналист

Последнее редактирование:
Сейчас - это задняя комната небольшого магазина. Понимайте, как хотите, но мне интересно.

Эх...в Российской медицинской академии последипломного образования на кафедре авиационной и космической медицины.....ну как?)))

Однако тема имеет практическую пользу.
s_s, в приватку напиши, чем ваша типография конкретно занимается и за какие деньги. Могёт быть, мне это пригодится

Занимаюсь поставками Контрольно измерительных приборов и автоматики. И все что связанно с промышленным измерительным оборудованием.

murder, это моя специальность :( Но по ней устроиться мне не удалось, так что работаю в компании, занимающейся сигарами, сигариллами, зажигалками и снюсом :)

Консультант по подбору персонала, в крупном кадровом объединении :) Помогаю людям найти работу и работников!

у себя дома. дома я веду весь свой бизнес.

Кем только не доводилось работать, сейчас работаю в детском развлекательном комплексе, инженером-техником.

Назад
Сверху