Коффыч
Участник
Я знаю, наверное вы сейчас скажете " Фу, и ты такое тарье смотришь!". Да, смотрю. И совсем не старье! Это-легенда, так сказать. Пусть даже там немного наивно, немного не доработано, но.... Я смотрела его первый раз где-то месяц назад... смотрела и еще долгое время находилась под впечатлением! Жаль, но из моих знакомых никто его не смотрел, а так хочется рассказать, поделиться, обсудить. Фильм старый, но он затронул мое сердце. Даже пусть это все не понастоящему, пусть! Но я была не то что удивлена, ПОРАЖЕНА, что простые школьники, моего возраста, согласились лететь в космос на всю жизнь!Ведь родные, близкие, друзья... все это остается на Земле. А они ради науки пошли на все!Это невозможно описать словами, я просто пишу то, что думаю. что чувствую! Есть ли здесь, на форуме, те кто также отнесся к этому фильму?
Знаете, даже сказать об этом фильме "супер" или "класс"я просто не могу. Для меня это как-то звучит по отношению к нему неуважительно!Поэтому я просто сказу - It is wonderful film!!!
Знаете, даже сказать об этом фильме "супер" или "класс"я просто не могу. Для меня это как-то звучит по отношению к нему неуважительно!Поэтому я просто сказу - It is wonderful film!!!
И грустно то, что когда ребята прилетят, то их близкий уже не будет в живых, их дома тоже не будет... Я бы не полетела. Ещё "Отроки во Вселенной" хороший фильм.