• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мороженое!

Рожки! Хрустящие и изнутри обмазанные шоколадом! Не текут и хрустят + в них редко ложат пургу

Мне когда-то дали рецепт мороженного. Когда я его зделала то оно по вкусу было как замороженное молоко.:trava:

Я лав мороженное.... Особенно люблю фруктовый лед... А больше всего Лучик... там лед сверху а внутри пламбир... и что б на палочке...ммм.... ) а еще люблю торты-мороженное.... обажаю просто.... и люблю пломбир обычный.... ну который такой в упаковках..)

Безумно люблю мороженое.Особенно фруктовый лед и эскимо с карамелью.

Люблю обычное морожено в шоколадной глазури. И чтобы шоколад был не хрустящий, а наш простой, советский... м-м-м...

Молочное мороженое, которое встречается все реже и реже. Одно сливочное кругом!

Обожаю мороженое!:-)))Всякое разное...:-)))

Самое классное - это "Экстрем" клубничное. Шоколадное - очень сладкое, а карамельное - ужасное какое-то. В Испании понравилось мороженое - пломбир между нежными печеньками. А потом появился аналог - "Вкуснятина", кажется. Только печенье грубое и невкусное. А вот то, которое полу-шоколадное, полу-с печенькой пробывала около 3 лет назад :D Мне его слишком много :)

Люблю Лучик.. (фруктовый лед а в нутри обычное) и вообще любой фруктовый лед..
Потом торты мороженное..
И обычный пломбир.. большей... 48копеек.. да любой..)

.ElliSet., любила я раньше эти льды фруктовые, да вот объевшись "Почемучкой" не переношу их вида.
И "Экстрем" надоел, самое вкусное считаю на сегодняшний день "Золотой слиток", "Платиновый слиток" и "Серебряный слиток" :) Вот хоть убейте - это самое лучшее мороженое.

Я мороженое оч редко ем, тока если жара или праздник))))) А больше вего я люблю Мегу и Xxl.

а вы знаете, что в какой-то области в украине выпустили мороженное под названием "СЕКС" . вобщем этот секс на палочке пользуется большой популярностью среди жителей города =)

Я люблю мороженое, но не огбожаю. А мое любимое с карамелью;)

Я раньше любила мороженое, которое сама делала - и шоколадное, и пломбир, и крем-брюле, и фруктовое. Сейчас не делаю - лень, да и мороженого любого полно, на любой вкус. Да толко акуснее домашнего я все равно не встречала.

Обожаю пломбир с шоколадной крошкой. А еще люблю эскимо, но тоже пломбир!

Вот я помню, раньше продавались пакетики со специальной смесью. Даже помню, что у меня были два пакетика - вишнёвая смесь и шоколадная. Эту смесь надобы было заливать молоком, какжется, и ставить в морозилку. Как-то я прогрызка пакетик и съела всё содержимое... :rolleyes:

Мне больше всего нравится фруктовые. Я ужасно обожаю апельсиновые.

Моё любимое шоколадное...а вообще люблю любое... с изюмом, сливочное, карамельное, с орехами, фркуктовое, йогуртовое, мятное и т.д....всё люблю!

Insatiable, йогуртовое? Это как?
Хм. А не подскажешь название мятного мороженого? Это моя мечта :rolleyes:
А вот самое невкусное, на мой взгляд, морожено - это карамельное.

Назад
Сверху