• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мороженое!

я люблю шиколад сванилью и сироп шиколадный ням ням...мороженое жидкое називаетса "АМЕРИКАНСКОЕ":chaw: :p: :rolleyes:

Я люблю фруктовые лед * м-м-м * и обычный сливочный брикетик типа семейного

А мне мороженое *Вредина* нраитЦЦа..)

А я люлю...мороженное киви...и ещё обажаю...просто тащусь от грильяжного....мммм...ну вот опять захотелось:)

Люблю развисное мароженое!!! Мням! Особенно шоколадный с шоколадной крошкой! Мня!!!

Конкретно из мороженного я люблю шоколадное. а если рассматривать с разными добавками, то обожаю белый шоколад 9всмысле глазурь)

Я лублу ЭКСТРЭМ!!!
А я терпеть не могу экстрем, тк о быстро кончается. Вообще, больше нравиться торты-мороженое или большие брикеты, где можно брать большими порциями.:D :D :D

Вообще, больше нравиться торты-мороженое или большие брикеты
о, я люблю литровый пломбир в пакетах. Он дешёвый. вкусный, его много и можно есть отдельно и с шоколадом, вареньем и пр. Ещё он такой жирненький :lol:

А мне вот нравится Лакомка ,а фруктовые я терпеть не могу.

Мне много разных видов мороженного нравится, но больше всего замороженный сок.

О ... мороженое это моя слабость :) , люблю сластену , и торты-мороженое , не очень люблю шоколадное .

Я люблю простые или шоколадное или молочное\пломбир....

молочный, обычный, неразбавленный, белый, высококаллорийный ПЛОМБИРЧИК!!!

а я люблю млроженное со всякими добавками,орехами,карамелью,белым шоколадом.обожаю ороженное с маком и коноплеи "стоп-наркотик",но к сожаление никакое мороженное я вообще не ем...диета!

А я люблю всё мороженое от Баскин Робинс кроме Зелёного чая. А ещё люблю русское в стаканчике...

Назад
Сверху