• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мороженое!

Я пару лет назад ездила в Венгрию, осталось неизгладимое впечатление о том мороженном, которое я там попробовала! Оно было синего цвета а таакое вкусное,мммм!!! Обожаю!! А так я лублю фисташковое, просто огромными ложками ем!

ViGgO добавил [date]1060793116[/date]:
Еще совсем забыла про Баунти и Марс- супер мороженное!

Недавно обнаружила в проадже мороженое "Джей-севен" (J-7)и подсела на него. Особенно люблю банановое...

По моему нику можно понять что я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ мороженое... любое... но больше всего мне нравится фруктовый лёд и экстрем (любой)...

А я предпочитаю простой пломбир но иногда ем банановое...морожко ем часто потаму что живу рядом с молочным комбинатом.

люблю шоколадное и крем-брюле (особенно когда оно еще с карамелью)

Im DRUNK добавил [date]1061316519[/date]:
помнится меня тут кто-то еще обещал мороженным угостить...

Клубничное, вишневое, шоколадное....а вообще могу быть и всеядной!:)

Обожаю челнинское мороженое, типа "Сластёны": пломбир с печеньем

Есть мороженое-смерти подобно!Приведу отрывок из статьи в газете, после которого мороженое в рот не беру.
Мороженое содержит большое кол-во кал. и жира.Простой сахарный рожок без наполнителя уже содержит 320кал и 10гр жира.Можно проглотить мороженое и даже не заметить, что только что съел половину(!) дневной нормы кал и жира.Подобный десерт наносит нашему здоровью куда больший вред, чем хорошая отбивная или порция жареных свинных ребрышек.В первую очередь пострадают стройные бедра и осиная талия.
Я конечно знала, что есть мороженое вредно, но не думала, что да такой степени, хм....половина дневной нормы кал, над этим стоит задуматься...

Pantera©
присоединяюсь :) Но всё-таки больше люблю Snickers

Мне нравится фруктовый лед. И не знаю как называется, но в людных местах стоят прилавки, и шариками на выбор накладывают мороженное в хрустящий рожок...

Очень люблю шакаладное с кусочками шоколада, и ещё карамельное с орехами, а терпеть не могу бананавое, гадость пригадость:sick:

Я люблю замороженные соки, крем брюле в вафельном стаканчике, пломбир с вареной сгущенкой и лакомку.

Я люблю замороженные соки, крем брюле в вафельном стаканчике, пломбир с вареной сгущенкой и лакомку.

Все, кроме фигни со сгущенкой - ДА! Еще эскимо (сливочное) и стаканчики всевозможные (ванильные;)).
Зато терпеть не могу некотрые виды сливочно-шоколадного, кошмар просто...

Только шоколадное,замороженные соки...и всякие разных вкусов кроме просто белого.

Обожаю "Мегу" с белым шоколадом! И вообще любое с белым шоколадом! Ещё люблю с карамельной глазурью. И вообще люблю мороженое само по себе! :D

Я люблю пломбир, молочное, с кусочками шоколада.... мммм....

Назад
Сверху