Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне все равно ,главное чтоб вкусное было .хорошо что у меня сейчас в морозилке есть ванильное с кусочками шоколада ...все ,пошла кушать его.
---
IngriD-я тоже люблю Экстрем ,и еще Солеро ,у вас такое есть?
---
Cocиcька-и фруктовое тоже .у нас сегодня жара 40 градусов ,только мороженное и радует.
Ванильное, карамельное, шоколадное, яблочное, клубничное, черничное, малиновое, ананасовое, вишневое, грушевое, апельсиновое, лимонное, банановое...все люблю!
Растягивать удовольствие от айс крима не умею, я его кусаю.
В стаканчиках, брекетами, конусом, в пиале, на палочке...да все вкусно, все очень люблю!
ОБАЖАЮ МОРОЖЕНОЕ!))))Ем практически любое
А самое любимое - это старбёрст( который клубничный, в красной упаковке, и внутри замороженный йогурт), твикс, сникерс, некоторое Баскин робинс, экстрем, твистер, максибон, и т.д. и т.п.))