• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мороженое!

плодово-ягодное, лед фруктовый или кока-кольный, шоколадное и клубничное.:)

очень очень люблю крем брюле и замороженный сок ну фруктовый лед короче...а так люьблю такие большие упаковки забыла как называются но очень вкусные...а ещё люблю pehmis мягкое мороженое!

† mArkovka † добавил 03-08-2003 в 20:16:19:
ппока была в финке обедалась мягким мороженым и развесным за 2 или 3 евро грушевым и манговым

грушевое офигенно вкусное!!!!!!!!!!!!1просто офигенно!

Я люблю всякие Марсы, Сникерсы и М&Мсы в ведерках

Galaxy(caramel),простое шоколадное в стаканчике, Волшебное
---
Твиксы всякие ещё, баунти , сникерсы

Замороженный сок - это слаж!

А вот я люблю шоколадное Экстрем, всякие ромовые, карамельные... Особенно развесное. Ну и, конечно, торты-мороженное с шоколадными прослойками!!!...

шоколадное я не оч лаффф... а вот обожаю сливочное, с карамелью, с ликером и с др. начинками...
замороженный сок тож не оч нравицца...

Мороженное всё замечательное если оно вкусное и качественное!!!!!

люблю коктели из мороженного. а так люблю все те что не с вареньем и кусочками фруктов .

оо.. вкусная у вас тут темка ;) а я лафф замороженный сок в сильную жару :) и шоколадное.

Клубничное и просто сливочное. Главное - это мороженное, а остальное приложится. :)

одно слово"замороженный сок"-и меня уже трясет=))))))))

а я рожки люблю.....ммммммммм.........Мороженное есть такое-"Люкс"-АбАжАЮююююююююююююю)))))))

Назад
Сверху