• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мормоны

• Автор темы Автор темы razorblade
  • Дата начала Дата начала
R

razorblade

Гость
Наверняка, кто-то из вас слышал, а может, и сталкивался в жизни с мормонами (разновидность христианской религии).
Если у кого-то есть опыт, расскажите о них, пожалуйста.
Вы же понимаете, пишут одно, а на практике выясняются совсем неизвестные вещи.
Позитивное и негативное приветствуется одинаково.

Такой темы на форуме не было, но разговор о мормонах уже вёлся. Может, будет интересен вот этот фрагмент из обсуждения. Кроме всего прочего, там есть несколько ссылок на критические статьи, и ведётся обсуждение вопроса, являются ли мормоны последователями разновидности Протестантизма или же нового религиозного движения.

Последнее редактирование модератором:
Наверняка, кто-то из вас слышал, а может, и сталкивался в жизни с мормонами (разновидность христианской религии).
Мормоны - это нехристианство, а точнее искажённое христианство.

Я сталкивалась с Мормонами и даже дружила. Очень хорошие и приятные люди. Совершенно адекватные, интересные, образованные. Я ходила на английский с миссионерами и ни разу никто из них не пристал ко мне с религиозными темами. У меня к ним очень положительное отношение. Я считаю, что они и близко не стоят со свидетелями Иеговы, там действительно бредовая религия, они даже запрещают переливать кровь умирающему человеку, заведомо зная, что без этого он погибнет. Мормоны весьма похожи на любых других протестантов - баптистов или методистов. Что отличает их от других протестантов- это Книга Мормона - это как бы древнее писание, найденное на Американском континенте. Свидетельство о том, что Иисус Христос посещал Американский континент. Я ради интереса прочитала. Ничего вредоносного там не обнаружила.

Назад
Сверху