• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Морды будем бить потом, я вина хочу!

Давно меня не посещали нервные срывы, главное, с чего произошёл сегоднешний - неизвестно.
Истерика шла полным ходом, хорошо, что дома никого не оказалось.
Так вот, сейчас я почти в порядке, только оченно хочу выпить, чтобы заснуть и успокоится полностью, но дома ничего нет, а с такой физией на людях показываться стыдно.
Может посоветуете, как в домашних условиях успокить нервы, а главное, не прибегая к помощи алкоголя?;)

Как успокоить нервы в домашних условиях?
Говорят, порка ремнём помогает.
А ещё секс на природе.
Или то и другое вместе.
0acfc9d45787c788ab4acbb748ac2ba7.gif

Четвёртого варианта нет? Попроще чего-нибудь - первый и второй вариант невозможны, третий невозможен, потомы что вытекает из первых двух. В общем, как-то так..

и не тебе одной сегодня так свезло..... меня утром накрыло слегка. беспричиннооооо, чего давно не было. пока рулила на работу, словила с пяток нелепых пробок, аварии на ровном месте. Все орут, матерятся, будто пятница. На работе одного плющит и колбасит не по деццки, ппц.... аж ударной волной сносит.
В полдень я вынесла диагноз - магнитные бури, на том и успокоилась.

.....Чаю и в душ!!!!

Brook, ууу:( Наверное и правда магнитные бури:(
А чая уже выпила, полегчало:)
Mari_an, валерьянка действует не сразу, а после нескольких приемов, а около меня нет заботливой ведьмочки, как у Белянина, которая силой вольет в меня литр валерьянки:D
Видите - со мной всё в порядке, уже начинаю шутить:)

типо того:D Раньше бы я впала в дикий депресняк на полгода, а сейчас даж не хочется))))

В стакане теплой воды нужно развести сахар или мед, и выпить. При шоках и истериках всегда дают. :)

Тэкс... я конечно может и грубо, зато помоагет.

1. Находишь чистое место в квартире, эмоционально и духовно.
2. Обычно это стена около кухни, ну которая белая и которая впитывает все тепло вкусной еды и эмоции.
3. Очищаешь место около этой стены, ну там от стульев, столов и картинок всяческих тоже желательно.
4. Выключаешь свет.
5. Включаешь любимую музычку, можно гатишную даже (веселей буит).
6. Разбегаешься и ударяешься с размаху ап стенку.

Машенько - депрессухи - НАЙН !!!!

Мухоморовна, потому что и башке тоже найн похоже, ведь ап стену. :lol:

мддааа....
видать, и до Мушки долетели магнитные бури.....
раз на романтику с кровищей поперло.....

гы, это я Сюзи советоваю кагг депрессуху прогнать, мне романтека нужна с цвятами, закатами-рассветами, ну или звездями, сексом и ваще ! ну можно ишо колбаски кровянной, романтишно упакованной ф какой-нить салатик, ну или вареньем смазанную.

тэкс... прогулялась к метро, много думала... анунах депрессии:D
А романтики я йа тоже хочу нормальной, можно даже с цвятами, хотя без них лучше, а то не будешь знать, куда этот веник деть:D

а моя депрессия похоже подходит к концу.
хотя все по прежнему хреново

цвяты смаря какие, я тагг думаю шо алые бархатистые розы с капельками росы, похожими на брульянты - веником не обзовешь ))). все деушки кинулись любить ромашки, так что ссыль на них становится уже банальной ))))

Кстати, я поняла, почему у меня депрессия - меня прокляли:D Не нужно было вчера, отойдя на два шага от очередного свидетеля Иегова, орать "Хари Кришна":o
Ariadna,
И ты от неё избавишься, общеаю:)
Марин,
ну... розы да... а ромашки... ну.. не солидно, хотя и мило:D

Назад
Сверху