• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мордобой за девушку

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала
Это смотря какая ситуация. Если защитить,то это даже хорошо,но если это просто разборка из-за нее,то это неправильно.Девушка не должна доводить до такого.

По-моему, самке льстит, когда за нее самцы брыкаются. А человеку... это уж от степени развитости зависит.

Была такая ситуация в жизни, когда мой молодой человек поступил очень плохо по отношению ко мне.
Я решила "подать на развод", вернуть ему ключи. Только пришла не одна, а с подругой и с её парнем. Они конечно же знали все. Ну и парень подруги решил немножко его прижать к земле личиком. Без крови, без синяков... почти по мирному. После я ещё надавила морально.
И вообщем - подействовало. Слезы, цветы, подарки, ключи от квартиры...

Но вообщем то я против насилия, когда можно все решит мирным путем. Бывают девушки-стервы, которые и с одним и с другим, а потом наслаждаются боями без правил. Парням просто надо быть умнее. По статистке на одного парня приходится 8 девушек. Дак чего себя калечить?

По-моему, это морально неприемлимо. Глупо. Если девушка нормальная, она этого не допустит,и явно не будет на это смотреть. Сделает все возможное остановить эту драку, если она начилась. :bad:

~Melanie~
Полностью согласна!!!!До драки доводит сама девушка!

Если парень нормальный, и если для него что-то значит его девушка, то по-моему он должен за нее заступиться. Но только тут все же надо учитывать и ситуации, а то бывает такое, что ничего толком не случилось, а драку раздули. И опять же, я бы не очень хотела, чтобы мой парень дрался с кем-то из-за какого-нибудь нелестного замечания в мой адрес или какой-то пободной ерунды.

А вы не думаете, что девушка может не знать об этом мордобое??? Мож они втайне от нее? Такое бывает.... Поверьте.... Я знаю несколько таких случаев....

в Тайне не в Тайне всеровно Толпой на Одного Это Трусость)))Былибы смелые то по Одному бы я бы за девушку без проблемы всех Перебил)))))да даже толпой пусть мне Морду разобьют но я хотябы несколько человек но положу)))

Arrs написал(а):
Так что если к девушке пристают и т.д., всегда можно как-нибудь пойти путём информационного диалога. Просто надо вести себя умно
Можно, но не всегда полезно. Иногда бывает информативнее и эффективнее по почкам-печени постучать.
Вообще, на мой взгляд, драка из-за девушки - вполне себе нормальная ситуация. К тому же, по большому счету соглашусь с поланчиком в отношении его высказывания: если ты ни разу не дрался, что ты знаешь о себе?
Crazy-BigBoy написал(а):
да даже толпой пусть мне Морду разобьют но я хотябы несколько человек но положу)))
оно и верно, морда не тарелка, срастется - крепче будет:)

Можно, но не всегда полезно. Иногда бывает информативнее и эффективнее по почкам-печени постучать.
Вообще, на мой взгляд, драка из-за девушки - вполне себе нормальная ситуация. К тому же, по большому счету соглашусь с поланчиком в отношении его высказывания: если ты ни разу не дрался, что ты знаешь о себе?

оно и верно, морда не тарелка, срастется - крепче будет:)

ну неубегать же))))):jump:

Это отвратительно. Так проблемы не решаются. Словами надо уметь, а дуракам кулаками легче всего.
Безусловно, вина девушки есть, раз не остановила. Но если же такое случилось, думаю, что самый верный вариант в дальнейшем - прекратить какие-либо отношения с обоими ярыми поклонниками.

на мой взгляд это тупо и глупо особенно когда стадом на одного-если парень пытается так заваевать девушку,а если на примерно за свою девушку заступается и.т.д это другое дело)

Это отвратительно. Так проблемы не решаются. Словами надо уметь, а дуракам кулаками легче всего
Позволю себе усомниться. Иногда кулаками действительно легче решить проблему, чем словами. Бывает, что словами пытаться решить бесполезно, а удар в гортань или печень очень даже ее решает. Особенно, если без лишних слов:)
Безусловно, вина девушки есть, раз не остановила.
Бред. Гипотетическая ситуация: девушку грубо оскорбили. Прень должен попросить извиниться, аргументируя, что обижать девушку неправильно, а когда ему начали бить морду, девушка должна броситься на его защиту?
Но если же такое случилось, думаю, что самый верный вариант в дальнейшем - прекратить какие-либо отношения с обоими ярыми поклонниками.
Если двое поклонников подрались из-за девушки, ну тогда возможно. Но нормальные парни не будут устраивать показушную драку. Договорятся о встрече и вуаля. Откуда разбитая морда? С хулиганами подрался.

Стью написал(а):
особенно когда стадом на одного-если парень пытается так заваевать девушку
Это лучше, чем один на один. ;)

Лучше если ты один.

Вообще не встречал девушек, из-за которых "не больно" получить ножом под ребра. Много ли таких ?

Хотя даже самая ... достойна быть отправлена на тачке домой с продолжением разговора без нее. Скажу даже больше. Вопрос не в девушке, вопрос в осознании возможности брать то, что хочешь.
Это куда более приятные ощущения чем владение девушкой.

Девушкой ты наслаждаешься до следующей, а этим можешь наслаждаться всю жизнь.

Возможно недолго, но это того стоит.

Была в подобной ситуации.
Попыталась разнять - сама получила по морде.
Ужасно, если честно. Не люблю такое. Просто смотреть на это все стороны - отвратительно, пытаться помешать - вредно для здоровья :)

Была в подобной ситуации.
Попыталась разнять - сама получила по морде.
Ужасно, если честно. Не люблю такое. Просто смотреть на это все стороны - отвратительно, пытаться помешать - вредно для здоровья :)

О_о тебя парни ударить смогли?????это просто ужасно:(

За меня как-то дрались. Не поделили типа:) Я очень долго смеялась - вроде не 15-тилетние мальчики, чтобы так проблему решать.

А заступничество обычно не требовалось - все конфликты решались словами.

Назад
Сверху