С
Санечка
Гость
Это смотря какая ситуация. Если защитить,то это даже хорошо,но если это просто разборка из-за нее,то это неправильно.Девушка не должна доводить до такого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но не всегда полезно. Иногда бывает информативнее и эффективнее по почкам-печени постучать.Arrs написал(а):Так что если к девушке пристают и т.д., всегда можно как-нибудь пойти путём информационного диалога. Просто надо вести себя умно
оно и верно, морда не тарелка, срастется - крепче будетCrazy-BigBoy написал(а):да даже толпой пусть мне Морду разобьют но я хотябы несколько человек но положу)))
Можно, но не всегда полезно. Иногда бывает информативнее и эффективнее по почкам-печени постучать.
Вообще, на мой взгляд, драка из-за девушки - вполне себе нормальная ситуация. К тому же, по большому счету соглашусь с поланчиком в отношении его высказывания: если ты ни разу не дрался, что ты знаешь о себе?
оно и верно, морда не тарелка, срастется - крепче будет![]()
Позволю себе усомниться. Иногда кулаками действительно легче решить проблему, чем словами. Бывает, что словами пытаться решить бесполезно, а удар в гортань или печень очень даже ее решает. Особенно, если без лишних словЭто отвратительно. Так проблемы не решаются. Словами надо уметь, а дуракам кулаками легче всего
Бред. Гипотетическая ситуация: девушку грубо оскорбили. Прень должен попросить извиниться, аргументируя, что обижать девушку неправильно, а когда ему начали бить морду, девушка должна броситься на его защиту?Безусловно, вина девушки есть, раз не остановила.
Если двое поклонников подрались из-за девушки, ну тогда возможно. Но нормальные парни не будут устраивать показушную драку. Договорятся о встрече и вуаля. Откуда разбитая морда? С хулиганами подрался.Но если же такое случилось, думаю, что самый верный вариант в дальнейшем - прекратить какие-либо отношения с обоими ярыми поклонниками.
Это лучше, чем один на один.Стью написал(а):особенно когда стадом на одного-если парень пытается так заваевать девушку
Была в подобной ситуации.
Попыталась разнять - сама получила по морде.
Ужасно, если честно. Не люблю такое. Просто смотреть на это все стороны - отвратительно, пытаться помешать - вредно для здоровья![]()