• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мордобой за девушку

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала
Ferz, грасиас на добром слове :) Редко кто захочет оценить человека заочно.
Я опасаюсь, что тема может быть закрыта - почему-то после моих сообщений так часто бывает. Люди, не молчите на этот раз, а то странно ведь как-то.

Если превосходство парня отнюдь не в его физической силе - пусть учится спокойному тону и ровным словам, которые погасят практически любой конфликт.
Иногда и это не поможет...

Считаю, что это глупо. Зачем? Наверно сам парень хочет произвести на девушку впечатление или девушка своим поведением провоцирует всё это. Но врятли даже такая девушка захочет потерять любимого.

Helen, вот я и говорю - практически...
...если ты не экстрасенс или не телепат, вот тогда получится.

[ADDED=Лидер]1085912289[/ADDED]
Independence, наверное, не видела, что значит - бой на смерть. Или месть - горячая, лютая. А понты, о которых ты говоришь - согласна, глупо. Как говорил некий известный всем физик, есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, я не уверен насчёт Вселенной.

Это просто выпендреж перед девушкой, что якобы он сильнее и все такое. Это все глупо и тупо, надо думать головой а не кулаками.

Драться из-за девушки? Ну смотря по какому поводу! Одно дело когда девушка обижена и оскорблена, но совсем другое дело, когда парень просто решил показать своё превосходство силой над другим! Девушка всё равно, не зависимо от исхода, некому не нужной, драки выберет того, кого любит, а не того, кто сильнее ударит!!!

Ну а чего тут вообщем-то и обсуждать, вить так и должно быть!

Если такое случается я стараюсь всеми правдами и неправдами предотвратить драку. Да конечно очасти приятно когда за тебя дерутся, но... это жестоко.

Проблема очень часто бывает в самой девушке, которая кокетничает с кем-то, а расхлебывает это потом ее молодой человек.

СкАжите любящая девушка так не сделает? Сделает... и сама может не заметит.
Поэтому тут стоит разделять мордобой как защиту от обычных хулиганов и мордобой на почве ревности или превосходства, когда девушка является провакатором.

Умная девушка ни когда не позволит устраивать мордобой между парнями,ведь все из-за нее!!!

Дикость какая-то...девушка.извиняюсь,полная дура,если позволит такому случится...это,конечно,тешит самолюбие,но нужно думать немного и о других,об их моральном и физическом состянии,в конце концов....

у меня былт такие случаи. как правило я переставала объщатся с обоими.

не знаю... если например меня кто то обижает, а мой парень стоит в стороне и ничего не делает, то я к нему потеряю всякое уважение... т.к. это означает, что он боится, или ему всё равно, а мне такие не нужны .... думаю ни одной девушке подобное не будет приятно.

мордобой - это зло и проявление, в большинстве случаев, неотесанности, невозможности решить все цивилизованным путем. ничего хорошего в этом нет. И я бы была не рада такому, так как у меня бы сложилось впечатление что у меня в поклонниках два примата, которые ведут себя соответственно, дерутся за "самку". Не приятно это.

Bittersweety
Имхо, решить проблему можно далеко не только мордобоем... Согласен с Torie
Я, к примеру, реально дрался только один раз (ну там вообще люди без головы были, и у меня была самооборона), в остальных случаях все расходились миром.
Так что если к девушке пристают и т.д., всегда можно как-нибудь пойти путём информационного диалога. Просто надо вести себя умно

я говорила о случаях, когда цивилизованно решить проблемы не получается ;)

и я не говорю о том, когда я сама провоцирую)) я имела ввиду то, если на меня кто то незаслуженно наезжает или пристаёт, а мой парень при этом стоит в стороне и не пытается ничего сделать, то для меня это не мужик.

Arrs, согласна с тобой.
Если девушку обижают, парень должен за нее заступиться, но не сразу же кулаками махать...

Не всегда парни могут решить словами проблему из-за девушки , особенно когда она предпочла одного другому . Отвергнутый может не успокоится на начальном этапе разрешения этой проблемы т.е. когда ему обьявили что он в пролёте , может доставать и нарываться . Если он сам вызывает неоднократно на драку счастливого соперника, при этом оскорбляя и унижая , нельзя не выяснить отношения кулаками . Но может быть ещё ситуация когда однократно побитый , не может остановиться на достигнутом , вот это уже тяжело . Тогда его нужно тряхнуть так , чтобы он понял - на этом хватит . Другого выхода из этой ситуации нет , есть люди которые слов не понимают . Чувства когда при тебе дерутся ( из-за тебя ) честно говоря ЖУТКИЕ , лезть в драку нельзя и не лезть сложно и страх что любимому достанется . Не , это совсем не романтично и очень мерзко .Не пожелаю никому !

Назад
Сверху