• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мордобой за девушку

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала
AleX-313-
Иногда разумнее промолчать, как это не печально. Но живой и здоровый своей девушке ты будешь нужен больше, чем отдавший свою жизнь за её честь.
Не стоит портить свою жизнь из-за каких-то дибилов, их хватает, но что теперь поделать...
Oxonix
Твоё везение на "разборки", честно говоря, вызывает подозрения. То ли места странные для отдыха с девушкой выбираешь, то ли тебе нравятся драки, то ли действительно не везёт...

Irane А если приставать начнут - уже не помолчишь!
Да действительно, живой я нужен больше Ей!

Если ко мне будут пристовать а парень просто молча наблюдать рядом:mad:
Лично мне такой парень НЕ нужен!

Я в любом случае не смогу "стоять где-то в сторонке". Либо уведу парня куда подальше (потому что иногда так заносит, что своих сил не оценивают), либо кинусь помогать, если не особо серьезно. Но подталкивать к такому никогда не смогла бы!

Не понимаю, как может доставлять удовольствие, когда любимого человека калечат или причиняют ему боль.
ппкс.
Действительно неприятно.
Хоят может где то в глубине сознания будет приятно что теяб защищают, но в основном оч неприятно, что из-за тебя устроили драку, а тем более решили кого-то покалечить..

мне больше нравится когда девушки деруться между собой а я стою в стороне и попиваю мартини

Это тупо быть друг друга из - за девушки...
Лично я такого не люблю!!!:)

мне уже от прочитывания темы становится смешно :) воопервых мордобой, где нет смысла ибо все можно решить словами, абсолютно все. вовторых, меня даже сейчас колбасит "из за девушки" :) Если тебе важна именно конкретная девушка, то ты просто ИМХО должен не допустить того уровня, чтобы ты дрался за неё. Она просто должна понимать что ты лучший и думать о другом для неё необходимость отпадет.

А у меня вот тоже такая проблема.Ко мне пристают одноклассники,а мой парень нервничает,хочет набить им морду (ну верней как он просит с ними поговорить,но я же знаю что разговоры кончатся дракой),а я вот не позволяю ему,т.к. не хочу портить отношения со своими школьными друзьями,даже не знаю как поступить.Особенно,один мой однокашник просто ОЧЕНЬ обнаглел и чуть меня не изнасиловал,я об этом никому не рассказала,кроме лучшей подруги.А совесть очень мучает,всетаки почти изменила своему парню...Так вот короче,я против драк изза девушек,но иногда подругому просто нельзя.

мне кажется, драка позволена, если она с целью защитить девушку... а просто так, чтобы показать, кто круче - идиотизм.. мне кажется, ни одной нормальной девушке не понравится, как из-за нее калечат себя другие...

Девушку надо защищать, на то она и девушка. Мы вроде как сильный, а они вроде как слабый пол. Но бывает все наоборот. Я однажды видел как одна девченка активно дралась за своего молодого чела с другим челом. Это было что то!!!

меня вполне устраивает мордобой.вернее не то,чтобы устраивает;меня это особо не волнует,если я равнодушна к этим людям.другое дело,когда парень дерётся,защищая тебя.это заслуживает уважения,благодарности.ну а просто так драться глупо действительно.всё в принципе можно решить словами...

с одной сторны это доказывает пылкую любовь молодого человека к девушке, но я считаю, что все проблемы связанные с любимой, молодой человек должен решать спокойно и рассудительно.

Я помню в шестом классе в меня влюбились сразу несколько пацанов... А один, так вообще годлову потерял...Он сразу, если кто нибудь ко мне прикоснётся отметелит его! Я его ненавидела за это, потому что он бил тех парней, которые мне нравятся...А один раз в 7 классе он побил моего парня... Я ему, как вдарила по.... Он отстал от меня после этого. А я радовалась...

Мне кажется это очень глупо, бить друг друга...

gordeniya, то бишь ты уважаешь драки и одновременно не уважаешь?

[ADDED=Fenixsia]1084209612[/ADDED]
Или как? "Говорите точно, сколлько взвесить" ;).

Oleandra, она же пишет, что её вполне устраивает мордобой!
Я тоже просто так не уважаю, но я не уважаю ВСЕ мордобои В ОБЩЕМ!

Она просто не любит,когда люди просто так дерутся
Эт точно!!! Другой случай, если девушка попала в .. (ну понятно) Неравный бой и сё такое - а потом сломаные рёбра, обитые почки --- БАБЫ ЭТОГО НЕ СТОЯТ (НЕЗНАКОМЫЕ)... НО ЕСЛИ ЭТО ЛЮБИМАЯ, У ВАС ЛЮБОВЬ, ТО И ЖИЗНИ ОТДАТЬ НЕ ЖАЛКО...

Назад
Сверху