Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот уж не согласна. имхо, совсем наоборот. Я всю "ведьму.." хоть и отсмотрела, но без особого интереса, все эти тупейшие диалоги и сюжет бездарный просто вызывали зевоту. ваще "Ведьма из Блэр" одна из самых бездарных картин, мною просмотренных. и если честно, всегда удивлялась, когда говорили, что страшный фильм, я бы сказала, что он ниочем.KateK написал(а):После Ведьмы из Блэр ход с любительской камерой уже не так актуален, да и вообще по сравнению с Ведьмой Монстро курит в сторонке, имхо.
да, но это же сюжет всех фильмов катастроф, где в город прибывает чудовище или стихийное бедствие)Old_Nik написал(а):Разрушилось полгорода
Потеряли одного "товарища"
Несколько раз сталкивались с военными и всякими тварями
А что тогда по-твоему "особенное"?
К тому же, они перебирались не из одного конца города в другой - пару станций метро всего, вроде бы.
вот уж не согласна. имхо, совсем наоборот. Я всю "ведьму.." хоть и отсмотрела, но без особого интереса, все эти тупейшие диалоги и сюжет бездарный просто вызывали зевоту. ваще "Ведьма из Блэр" одна из самых бездарных картин, мною просмотренных. и если честно, всегда удивлялась, когда говорили, что страшный фильм, я бы сказала, что он ниочем.
А "Монстро" офигенный!!!! Интересный, хорошо отснятый, актеры подходят, я была в восторге от него, и хочу его еще посмотреть.
Автор сообщения Old_Nik
Разрушилось полгорода
Потеряли одного "товарища"
Несколько раз сталкивались с военными и всякими тварями
А что тогда по-твоему "особенное"?
К тому же, они перебирались не из одного конца города в другой - пару станций метро всего, вроде бы.
не смотрел, не могу сказатьKateK написал(а):Тоже самое было в сюжете "Послезавтра", который, кстати, мне понравился
Мы не жанры и не фильмы сравниваем, а ощущения, полученные от их просмотра. Типа: оправдались или нет ожидания, понравился/не понравился фильм, насколько качественно снят и т.д. =)Осколок луны написал(а):"Ведьма" это действительно ужасы, а "Монстро" катастрофа
Меня тоже так раздражала эта камера! Но может именно из-за нее фильм какой-то...не похожий на другиеTanya написал(а):Да, фильм хороший. Хотя иногда не нравилось то, что много эффектов плохой резкости этой домашней видеокамеры.
Но спецэффекты на уровне.
Ну, так то в одиночку, а так - с любимым. Поэтично)...Alesa написал(а):Спрашивается, какой смысл был идти и спасать эту девушку, она бы и так, и так умерла бы.
Видишь ли, фильм - с претензий на "документальность". Вот ты бы в жизни бросила своего любимого на произвол судьбы или попыталась его спасти?Alesa написал(а):Спрашивается, какой смысл был идти и спасать эту девушку, она бы и так, и так умерла бы.
А меня порадовала такая концовка. Не типично, неожиданно, интересно. Последнее время часто радуюсь необычным решениям. По-моему, очень здорово(в плане интереса фильма), что всё так кончилось.