• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Монополия

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Катюховна
да, покупаешь здания, платишь ренту, гребёшь деньги, бесконечная игра, по-моему. У меня вообще "Менеджер", но они похожи

Ах, моя любовь! Лучше монополии игры нет! Вот хоть убейте, не переубедите! Мне тут недавно подарили настоящую, американскую, теперь все приходят играть...
ИМХО, это игра на века, ещё наши внуки играть будут, да-с!

Я обожаю монополию, раньше всегда с друзьями играли. А теперь им уже надоело, а мне охота поиграть, но не с кем. Сижу с компом теперь играю...:cry:

У меня тож есть эта игра, щас играю редко, но если засяду, то это на всю ночь...
Также я просто тащусь от игры Сумасшедший лабиринт, унеё уже много вариантов, если осенью поеду в Москву, то обязательно куплю...

У меня на компе игра похожая есть - "Олигархия". Ну очень я ее люблю :p

Народ вы не могли бы сказать сколько денег выдаётся в начале игры игроку?что делают с акциями и биржей??и что с иподромом и рулеткой?в менеджере такого небыло))

Geisterin
Ну, вобще-то в классической Монополии нет акций, биржи, ипподрома и рулетки. А во всех остальных играх всё по-разному. У тебя какая именно?

У меня бизнес 2000 нам её просто отдали не в полном варианте там отсутсвовали правила и часть карточек..карточки мы восстановили а вот с правилами напряжёнка(((

Люблю поиграть пару часиков, но не больше. Потому что надоедает или просто становится скучно =)

Играла в Монополию по стране\городу,хотелось бы поиграть по Европе!
Нравится,особенно когда играет несколько человек(больше 2ух)

Долго, очень долго я играла с друзбями в Монополию. около 9 дней, но до полного поражения или победы. Собрали все что можно и то что просто было не возможно тоже. Зато как было интересно.
У меня даже где-то листик сохранился с информацией о том как продвигалась игра :D (и ведь даже не сжульничаешь!)

Суперская игра!)))
Помню привезли нам года три назад родственники эту игру из штатов... Сколько мы в нее играли! О_о Особенно на даче. Но потом где то ее потеряли... так обидно =( такая классная была

Года три назад частенько с друзьями рубались в классическую монополию или в покер на кухне )))))))))))) Помню при трех игроках все были при деле, а уже при 4-х кто то один всегда был в пролете и не участвовал в обмене)

А сейчас уже сугубо на техасский холдем подсел..)

Мне нравится эта игра. Хорошо, что есть неплохие компьютерные версии, где можно и с компьютером и другими игроками играть.

ой,классе в шестом я познала прелести этой игры,тогда она казалась мне самой-самой,а я сейчас не прельщает..

Буквально недавно в гости к дурзьям ездили, играли)
Под впечатлением скачала себе на комп, теперь по вечерам собачек разоряю.:)

Назад
Сверху