• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Монополия

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Я очень люблю эту игру, у меня она новая, красивая, не растеряная... Но никто из моих родных и друзей ее не любит и не хочет в нее играть. Вот и стоит она в шкафу, такая новая, красивая, дорогая и одинокая.
Я пыталась было играть сама с собой, но это пахнет маразмом...

А ты позови народ на форуме, может кто согласится, кому недалеко добираться.
Я бы сыграл...

Народ на форуме!!!
Если есть к из Днепропетровска, давайте встретимся и поиграем в Монополию!!!

P.S. jokus, думаешь, поможет? ;)
P.P.S. Milk@, я знаю, что тебя Монополия не интересует...

Супер!

Обожаю эту игру! На самом деле - самая популярная настольная игра.
Ее и взрослые и дети обожают (y) Даже мы с друзьями иногда на всю ночь в нее зарубаемся. Я бы купил, но она около штуки стоит, поэтому буду пока в гостях играть

Мне компьютерная версия очень понравилась! упивалась ей до последнего....пока винт не полетел...а потом уже достать не смогла!

Селен@ , а что за компьютерная версия? У меня есть одна - такая детская красивая 3D игра, где от игрока почти ничего не зависит. Она?

К сожалению в детстве не играл в эту игру, а теперь нет желания учиться, поэтому я даже не знаю простейших правил игры...:)

Гера , да там учиться то нечему. За 1 игру все поймешь. Там действуют простые правила торговли и экономики)

Соглашусь с всеми, что игра классная. :) У меня Монополия - русская версия, купила на Соколе примерно за 1000 рублей два года назад.

Игра замечательнейшая. Покупали игру несколько лет назад на двоих с подругой. С тех пор она уже заметно поистрепалась, но комплектация впорядке :) сейчас она уехала в другой город жить и я уже несколько месяцев в нее не играла в Монополию :(

У меня есть Монополия С автографами игроков команд Нхл и вообще я их коллекционирую у меня их 15 штук

Масяня, В реале мне играть не на чем, попробовал поиграть на компе, Единственное, что я понял, что экономика у меня пошла в низ, прибыль всегда колыхалась около нуля.

Гера, на компе это совсем не то, хотя комп довольно неплохо тренирует экономическое мышление. В настольной игре есть свой ничем не передаваемый кайф - игра с друзьями, с живыми людьми, а не с компьютером :) Приятней и интересней что ли получается.
Кстати, с компом, мало у кого с первого раза получается супер прибыль
grin.gif
здесь нужна определенного рода тренировка.

Solodusha
Кстати, с компом, мало у кого с первого раза получается супер прибыль
Хех… у меня даже с 10 раза не получится. Я даже не понимаю, в чем смысл, какие правил и что я должен добиться.:D

Гера
Я даже не понимаю, в чем смысл, какие правил и что я должен добиться.:D
Цель игры проста до безобразия :D заработать как можно больше денег, чем больше, тем лучше. В компьютерной монополии (по крайней мере в моей версии) нужно учитывать желания и потребности потребителей и давать им все что они хотят :) тогда и люди будут счастливы и ты с деньгами будешь.
Кстати там должна быть обучалка, где более или менее нормально расказывают как ты можешь заработать "свой первый миллион", основные правила и пожелания к действиям ;)

Настольная монополия куда интересней, чем компьютерная игра. Года 2 назад подруга дала диск. Игра понравилась, прошла её довольно быстро. Я в то время болела и сидела дома. Но настольная игра более увлекательна. Эх, помню как мы с друзьями целые вечера играли в неё.

Цель игры проста до безобразия
Как я вижу не так все и запущенно, я догадывался, что цель именно такая.:D
Кстати там должна быть обучалка, где более или менее нормально расказывают как ты можешь заработать "свой первый миллион", основные правила и пожелания к действиям
Всё, пошел искать!!!:)

А со мной никто не хочет играть: игры с родителями обычно заканчиваются так (в независимости от того, кто выиграл): "Ну и длинная же она. Лучше в это время помыть посуду/покрасить полы/побелить стены/поклеить обои/посмотреть телевизор/разбить кувалдой компьютер/побиться головой об стенку". А подруга в конце игры швыряет в меня карточками говоря: "Не хочу я в нее играть", тем самым заставляя меня саму складывать ее.
Кошмар!

В детстве часто играли с друзьями в "Менеджер".
Сейчас у меня есть компьютерная игрушка "Монополия", сначала часто играла, теперь очень редко. Еще иногда играем в старый добрый "Менеджер", но тоже как-то редко. Пока все предприятия не раскуплены интересно, потом как-то интерес угасает. Хотя должно быть вроде наоборот.

Geisterin, у меня есть эта игра, а что конктретно тебя интересует, все правила рассказать невозможно...) есть конкретные вопросы?) А вообще правила у всех таких игр интуитивно понятные, различия незначительные...)

Назад
Сверху