• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Монополия

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
У меня есть игра под названием "Рынок". Это типа монополии что-то, но посложнее.

Ни разу не играла,но очень много слышала о ней,а также кучу хорших отзывов.Может когда нибудь и попробую,если это так интересно...

Я очень люблю подобные игры. Монополия у меня имеется в двух экземплярах-одна дома, другая на даче. Замечательная игра.:)

Обожаю, один раз мы сели я мама и папа, и начали играть. Так вот мама через 40 минут выиграла!:)))) Я не поверила, она всё скупала, подряд, и ВСЕГДА получала хороие шансы!

Да! Монополия- это здорово!!!!:jump: С фанатизьмом уже года четыре играю! У меня на англ, только слышала есть Монополия Люкс, типа для профи... Я прямо вся заинтересовааааалась:D

Вот недавно наконец купил этуигру. Стоит дорого но игра стоит этого. 130 грн.(25$).

Слушайте, а чем она отличается, эта "Люкс"? Нуууу что в ней такого?:confused:

Играла с друзьями раньше , сейчас реже . Но в такую никогда , только в самодельную Монополию .

А я давно ещё по ней даже английский учила!!! Эх, жалко щас реже играть стала:( А то прям днями и ночами...:)

Игра начинает надоедатьь. Я считаю что в эту игру надо играть большими групами например от 4 человек.

когда-то давно играла.
Сейчас просто не с кем.Я бы хотела пару раз сыграть.

Моя любимая настольная игра =)) Правда играем обычно по праздникам или когда собираемся с друзьями.
Только мне обчно не везет =(

я играла у подруги. мне понравилось. ещё перекинулась с друзьями в лагере. прикольная штука, но нудноватая малёк.

У меня за мою жизнь было три подобных игры, не считая компьютерных (кстати, думаю на компе играть намного хуже чем с реальными людьми, совершенно не затягивает!) было у меня что-то типа "Корпорация" или вроде того, там всякие колхозы, вобщем конец 80х, потом "Менеджер" там улицы и отели, а сейчас у меня "Бизнес - 2000", тут пивзоводы, сталилитейные зоводы, колбасные и автомобильные цеха, прикольно! Люблю очень эту игру, только со мной никто не играет, а одной скучно...:( Никогда не играла по правилам, бывала что перед игрой прятала пару сотен в тапочек, а потом вытаскивала во время игры как заначку! ;)

О, обожаю играть в это большой компанией, да и во всякие другие игры. В Твистера очень классно играть...

Согласен, что играть в Монополию имет смысл при наличии большой весело настроенной компании

Назад
Сверху