• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Монополия

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Хорошая игрушка...Но она очень однотипная всё время одно и тоже покупаешь, строишь...
Хотя с компанией в неё весело играть вот за это я её и лафф...

Классная игра.:)
У самого не было, о чем сильно сожалею.:( Играл у знакомых.
А однотипность - это да, это ее ма-а-а-аленький недостаток.

Это моя самая любимая игра! люблю когда играет много человек так интереснее!!! особенно классно, когда идет дождь и больше делать нечего - зато в МОНОПОЛИЮ играешь с удовольствием!!:)

Мы однажды с подругами часов 6 подряд играли...... с тех пор меня от этой игры воротит )

А!Вот они,мои братья по разуму!!!Менеджер(он же Монополия) ФОРЕВЕР!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

Эгоистка добавил [date]1060551619[/date]:
iolkalapalkala как,как ты могла с ней так поступить!?:cry:

Это моя любимая настольная игра!!! Очень затягивает!:D
"Монополию" и "Менеджера" люблю одинаково, смыл и правила то те же.;)

"Менеджер"? обажаю,играю с Northern Girl,обычно я выигрываю,а она в должках...

Народ, а у кого-нибудь есть Монополия с русскими названиями улиц?Если несложно, напишите, какие там улицы...Знаю только, что там, где у меня Boardwalk-Арбат:)

Мне нравятся такие игры! Я ещё знаю похожие: биржа и незнайка :lol: ну, он там тоже какие-то акции зарабатывал, на работу устраивался и пр. :)

У меня есть монополия English и Russian. Здорово. Вообще, игра очень старая, но всерно интересно.

Тупость! Тока деньги зря потратила... Я там всигда пригрывала!

В последний раз играла на Сеге(лет 5-6 назад), а в похожии игры буквально 10 месяцев назад. Очень люблю такие игры

монополия игра развивающая многии способности))) незнай как вам а она мне нравется))))

Раньше целыми днями играли в Монополию. Теперь нет времени играть.

Назад
Сверху