• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Монополия

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Aika

Гуру
14535%2310_3.gif

А как вы относитесь к этой игре?
Я - ярый фанат этого настольного чуда. Особенно, если играть в хорошей компании и с "накрытым столом" :D

Может кто любит/любил какие другие настольные игры? ;)

Не играла. Я много потеряла, да?

·• И де Я •·
возможно...
Я тож раньше оч любила эту игру, единственный её недостаток что там всё повтаряется

обожаю подобные игры...но у меня монополия на даче, да и нет там(на даче) никого, с кем поиграть мона

Последний раз в нееграла лет 5 назад, а вообще настольные игры-это здорово, если компания хорошая! :)

мы раньше с друзьями играли в нее на даче в дождик,если честно я просто обажаю эту игру...а вот друзья ее не очень долюбливали...обидно!!!

Классная игра!
Мне папа рассказывал, когда он в море ходил (лет 15-ать назад), там чувак сам такуб придкмал, нарисовал. Ну и они играли целыми вечерами на судне.

Игра-супер!!! Мы с друзьями в неё раньше каждый день играли...Жаль, что половина всего порастерялось, а где купит, не знаю!·• И де Я •·Очень много...

·• И де Я •·, может знаешь такую версию как "Менеджер"? :)

А так... советую попробовать. Есть шансы, что затянет :D

Aika В "Менеджер" играю с друзьями оч даже часто! Играю 4 года и за них только один раз проиграла! Отвечаю!

Supergirl, в последний раз в Менеджер играла лет в 9... но, вроде, эти игры не сильно отличаются :)

За этой игрой мы проводили целые дни. Когда у одной подруги появилась эта игра, мы каждый день наведывались к ней в гости :) Очень весело :) А сколько обид, ругани было! Особенно почему-то из-за роли банкира :D Действительно, это было тогда что-то новое...
Помню, в первый раз я задолжала где-то 3000 тысячи. :D Но всеровно было классно.
Но она еще не надоела. И сейчас мы иногда, особенно летом, встречаемся с друзьями и играем. А часто и на природе, правда, от ветра все бумажки разлетаются :D
Так что играла классная! :)

Я обожаю Монополию! Даже помню наизусть, сколько на какой улице платить надо))

на природе, правда, от ветра все бумажки разлетаются
Да, это проблема. Мы на рыбалке играем, так приходится всеми руками-ногами имущество прижимать.

Еще люблю Scrabble и нарды.

Ой, в далеком детстве я играла в такое же. Даже мы сами что-то похожее нарисовали (в основном я, как старшая) и игрались целыми днями, родители ругались страшно, хотя казалось бы - вот оно, дитё, под боком, искать не надо...
Жалко, при переезде все потерялось :(
Интересно, такое сейчас продается где-нибудь?

Люблю всем сердцем! Не знаю ни одной настольной игры, которая так затягивает :)

Назад
Сверху